Reiner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhiges Hotel mit Lage in der Natur! Erholung pur!
Hotel in ruhiger Lage mit tollem Außen und Wellnessbereich. Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig. Das Personal empfängt einen herzlich und das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solides Hotel aber kein GRAND-Hotel
Sehr netter Empfang. Auf einen Sonderwunsch wurde eingegangen. Das in der Halbpension inbegriffenen Abendessen war ok. Das Frühstück ebenfalls. Der Hotelname ist leider komplett irreführend. Unter einem Grandhotel stellt man sich einfach etwas anderes vor.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kostengünstiges Businesshotel
Nettes und gepflegtes Hotel in guter Verkehrslage. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber! Frühstück okay - Fitness & Sauna Kein Grandhotel sondern gutes Landhotel!!!

Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Durchschnittliches Seminarhotel
Der pompöse Name "Grandhotel" ist stark übertrieben, aber für kurze Aufenthalte wie Tagungen, Seminare oder auf der Durchreise ist das Hotel ganz OK. Das Essen ist durchschnittlich, das Frühstück eher eine Enttäuschung. Die Seminarräume sind geräumig, die Zimmer eher klein. Auf Grund der beginnenden Herbstwitterung mit Regen und bescheidenen Außentemperaturen war das ganze Haus eher "unterkühlt", sprich die Zimmer waren kalt. Sehr gut ist die Verkehrsanbindung, rasche Zufahrt von der A2 möglich. Das Personal war…
Christoph (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Businesstrip
Ruhiges Hotel, nicht weit entfernt von der Autobahn und von der Shopping-Meile Fischapark. Ruhige Lage. Preis ganz in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mehr Schein als Sein
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit im Raum Wiener Neustadt sind wir auf das Grandhotel Niederösterreichischer Hof gestossen. Der Hotelname in dieser Umgebung hatte uns schon etwas verwundert. Wir sind dann zum Hotel gefahren und haben nach dem Preis gefragt. Dieser wurde uns dann sogar mit 10€ billiger als im Internet angegeben. Die Konversation mit dem osteuropäichen Mitarbeiter gestaltete sich etwas schwierig. Die Tragweite des ganzen sollte uns aber erst am Abend später bewusst werden. Als wir am…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gutes und ruhiges Hotel, im Winter zum nächstes Skigebiet fährt man ca. 25 min ( Semmering), nach Wien ca. 30 min. Frühstück ist gut, Abendessen sehr gut. Die Bar ist auch Top.
Rene & Isabella(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Zentral gelegenes, nettes Hotel
Waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Sind von dort aus nach Thernberg und ein paar andere Auflugsziele gefahren. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war super, es wurde immer umgehend nachgereicht, sobald etwas gefehlt hat.