War in mehr als 100 Staaten unterwegs.Hotel Pupp entspricht dem Standart von Oriental,Bangkok, Raffels Singapur oder Waldorf Astoria New York. Superfreundliches Personal,vom Einchecken.bis zum Auschecken nur Lob.Zimmerservice Top,Restaurant und Cafe sind Spitze.Haben schön wieder einen neuen Aufenthalt gebucht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Karlsbad.
Das Grandhotel Pupp in Carlsbad ist ein traditionelles Haus, in dem der Charme und die Eleganz aus „der guten alten Zeit“ in jedem Detail präsent ist - schön das es dieses Hotels gibt!
Das Hotel ist sehr imposant, es strahlt Geschichte aus. Der Spa Bereich ist ebenfalls ein Muss. Insgesamt kann man sagen, dass es dort ruhiger geworden ist, weil Klientel aus Osteuropa ausbliebt, aber das fand ich weniger störend,.
Geschichtsträchtiges Haus mit Stil in bester Lage Karlsbads. Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Möglichkeiten der Entspannung und Entschleunigung.
Zimmer kostet über 200 Euro pro Nacht und ich bin mir nicht sicher, ob es das wert ist. Die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum. Denken Sie daran, dass der Parkplatz extra kostet.
Ich habe das Schwimmbad genossen, aber wir mussten sehr weit laufen, um dorthin zu gelangen.
Hotel im Hauptgebäude ist hübsch renoviert, modern und gemütlich.
Aber unser Zimmer war im Altbau, das hat mir nicht gefallen. Wir wurden mit Sekt begrüßt, was schön war. Badezimmer war in Ordnung. aber das Zimmer war dunkel, alt und nicht…
Tolles Hotel in einer bevorzugten Lage. Ambiente sucht seines gleichen.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ein Dinner im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Spa ist sehr modern. Leider gibt es im Poolbereich zu wenige Liegen.
Für 5 Sterne Hotel gibt es Verbesserungsvorschläge
Die Lage Top, die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit Top. Essen…..habe ich unten detailliert beschrieben-da gibt´s vieles zu verbessern.