Luxushotel mit Spa, Casino und ausgezeichnetem Restaurant. Wer ein fan von James Bond Casino Royale ist muss dieses Hotel aufjedenfall mal gesehen haben, da es der Drehort war.
Top-Lage in Karlsbad. Design und Gemeinschaftsbereich waren modern und toll. Wir genossen Spa mit Swimmingpool.
Wir waren im alten Teil des Gebäudes und das Zimmer war veraltet. Es hatte jedoch seinen Charme. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstück. Buffet war ok, aber unter 5* Standard, kein Live Cooking, Personal eher langsam. Um ehrlich zu sein, bei dem angegebenen Preis von über 200 Euro pro Nacht war der Service und das Zimmer unter den Erwartungen.
Ein erstklassiges und stilvolles Grandhotel. Service sehr zuvorkommend, Interieur wunderbar und einfach schön. das erstklassige Restaurant zu vergleichsweise geringen Preisen.
Sehr schönes Haus, Gründerzeit Leider sehr schlechter Service. Der SPA Bereich sehr klein und ungepflegt. Die hotel bar sehr unbefriedigend. Das Zimmer hat leider nur eine Badewanne, keine Dusche …