Wir würden das Hotel auf jedem fall weiter empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr gut, von allen etwas dabei.
Super Hotel,aber unsere Zimmer war sehr klein,aber ruhig ,sehr große Bett ,bad klein mit Duschkabine,nichts besonderes.hat uns nicht so gefallen.Frühstück ist i.o
Telefonzentrale vor und während des Aufenthalts nicht erreichbar.
Ein durchschnittlicher Service setzte sich während unseres gesamten Aufenthaltes fort.
Deshalb können wir dieses Hotel ausdrücklich nicht weiter empfehlen.
Parkside Bewertung: Die Bewertungen im Vorfeld waren über den günstigeren Teil des Hotels so schlecht, dass ich dachte, wir kommen in der dritten Klasse der Titanic an. War total unbegründet. Das Zimmer 322 schaut nach hinten in den Wald. Es war zweckmäßig, aber passt zum Hotel. Der Eingang war separat, aber kein Hinterhofeingang, sondern sehr ansprechend und man kann ja auch über den Haupteingang reingehen. Alles in allem für 400 Euro / 3 Nächte/ 2 Personen anstagg fast 1000 Euro im Riverside ein sehr angenehmer…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr 👍
Es ist ein Grand Hotel im Good old Style mit allem was man Service erwartet. Die Becher Bar ist toll, hervorragende Beratung und Kenntnisse des Personals in verschiedenen Sprachen.
Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Wellnessbereich, Massagen, Kosmetik alles nach deinem Wunsch.
Immer wieder gerne.
Gute Erfahrung in Karlsbad. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Das Essen ist gut aber nicht überragend, das Casino ist ok, die Lage ist fie Beste in Karlsbad. Das Spa war super!