Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfreich in allen Belangen. Super Ambiente beim Frühstück.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dort kann man herrlichen Urlaub verleben
Wir würden das Hotel auf jedem fall weiter empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, von allen etwas dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Juwel in Karlsbad lädt zum Verweilen ein
Ein ehrwürdiges und sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmerm im Herzen Karlsbads, welches optimal zum Abschalten ist

Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Hotel Pupp
Super Hotel,aber unsere Zimmer war sehr klein,aber ruhig ,sehr große Bett ,bad klein mit Duschkabine,nichts besonderes.hat uns nicht so gefallen.Frühstück ist i.o
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Telefonische Erreichbarkeit mangelhaft
Telefonzentrale vor und während des Aufenthalts nicht erreichbar. Ein durchschnittlicher Service setzte sich während unseres gesamten Aufenthaltes fort. Deshalb können wir dieses Hotel ausdrücklich nicht weiter empfehlen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 3 Sterne Hotel.
Personal unfreundlich, Frühstück- und Abendbuffet eine Katastrophe, warme Speisen immer kalt, Kantinenessen. Es war einmal!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewertung für Parkside Bereich
Parkside Bewertung: Die Bewertungen im Vorfeld waren über den günstigeren Teil des Hotels so schlecht, dass ich dachte, wir kommen in der dritten Klasse der Titanic an. War total unbegründet. Das Zimmer 322 schaut nach hinten in den Wald. Es war zweckmäßig, aber passt zum Hotel. Der Eingang war separat, aber kein Hinterhofeingang, sondern sehr ansprechend und man kann ja auch über den Haupteingang reingehen. Alles in allem für 400 Euro / 3 Nächte/ 2 Personen anstagg fast 1000 Euro im Riverside ein sehr angenehmer…
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes gehobenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Nähe zu Deutschland. Gehobenes Ambiente. Gerne wieder, schöne Bar direkt im Hotel. Wellnessbereich etwas klein
Andrea Franziska(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr 👍
Es ist ein Grand Hotel im Good old Style mit allem was man Service erwartet. Die Becher Bar ist toll, hervorragende Beratung und Kenntnisse des Personals in verschiedenen Sprachen. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Wellnessbereich, Massagen, Kosmetik alles nach deinem Wunsch. Immer wieder gerne.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung in Karlsbad
Gute Erfahrung in Karlsbad. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Das Essen ist gut aber nicht überragend, das Casino ist ok, die Lage ist fie Beste in Karlsbad. Das Spa war super!