Reinhard und Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrale Lage am Hauptplatz-wunderbarer Ausblick
Budweis erreicht man üblicherweise mit dem Auto oder auch mit der Bahn. Ich bin mit dem Fahrrad von der Wachau angereist. Die hügelige Strecke verläuft meist auf mehr oder weniger stark frequentierten Landstraßen. Das Hotel ist im altehrwürdigen Baustil erbaut.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einmal Budweis und nie wieder
der Empfang durch die deutschsprachige Dame war sehr kompliziert , da wir nicht die Tiefgarage um 18 Euro pro Tag buchten , bekamen wir keine Info mehr . Frühstück sehr einfach ,Zimmer sind okay
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Stadtbesichtigung
Viertes Hotel unserer Radreise durch Tschechien, ein sehr verwinkeltes, über mehrere Häuser angeordnetes Hotel, mit Tiefgarage auf dem 1. Stock, naja.

Ivan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für eine Nacht OK. Sauberkeit im Zimmer NIO
Das Hotel befindet sich sehr Zentral mitten am Stadtplatz von Budweis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker in einem sehr schönen Ambiente. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und ziemlich neu. Die Sauberkeit im Zimmer könnte viel besser sein. Die Schränke waren komplett verstaubt und im Bad und Bett waren einige Haare. Die Vorhänge sowie die Tagesdecke waren ebenso verschmutzt. Im Zimmer spazierten einige Silberfische, das empfinde ich persönlich sehr grausam. Was für…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel direkt am Hauptplatz
Das Hotel liegt direkt in Zentrum, das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Ausblick auf den Hauptplatz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Grand Hotel Zvon. Budweis
Zentral gelegen am Hauptplatz. Reiches Frühstück, Tolle Steaks im Hotelrestaurant Wunderbare Zimmer, teilweise mit Blick auf dem Hauptplatz, mit Option Raucher/Nichtraucher. Hotelparkplatz über PKW Lift mit Bedienung erreichbar, jedoch auf Reservierung im Voraus nur.
Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel im Herzen der Altstadt von Budweis
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Budweis. Kostenpflichtige Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Frühstück - von hier aus kann man Budweis sehr gut erkunden.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert mit Top-Lage
Schönes Hotel in Top-Lage am Stadtplatz. Zimmer groß und modern, sauber. Frühstück mit kleinen Abstrichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden bestimmt im nächsten Jahr nach Budweis
waren sehr begeistert. Leider war der Aufenthalt zu kürz. Doch wir konnten ein bischen abschalten. Auch in der Hotelgarage wurden wir vorzüglich bedient. Ein großes Lob dem ganzen Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Wahl
Das tolle Hotel liegt sehr zentral direkt am Marktplatz, genau der richtige Ort für eine Entdeckung der Stadt. Wenn man ein spezielle Angebot findet, ist das Hotel eine super Wahl!