Philip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel mitten in Budweis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Sonderwünsche möglich zu machen. Trotz sehr früher Anreise wurde ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch konnte man das Frühstück am Anreisetag noch geniessen.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienzimmer nicht zu empfehlen!
Wir sind als Familie zu Silvester verreist. Wir sind große Tschechien Fans und können daher durchaus mit anderen Hotels der gleichen Klassifizierung vergleichen. Das "Grandhotel" Zvon ist höchstens ein 3 Sterne Hotel..jedenfalls entsprechen die Familienzimmer keinesfalls dem heutigen standard. Unsere Kinder schliefen auf einer Ausklappcouch mit einer Matratzendicke von ca. 3 cm. Da unser großer Sohn 13 ist, war das schlafen dort für Ihn kaum möglich. Das Zimmer war nicht sauber! Ein fieser Geruch kam aus der…
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Wochenend-Trip! Wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Grandhotels ist einmalig. Und der Blick aus den Premium-Zimmern direkt auf den Platz bzw. aus dem Frühstücksraum auf den Platz ist ein Traum!

Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön eingerichtet in guter Lage
schönes und sauberes Zimmer, leider Blick in den Hof. Deutsch sprechende Rezeptionistin, großzügiges Frühstücksbuffet
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mitten im Zentrum
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind relativ groß (zumindest meines war es) und schön. WiFi kostenlos. Das Frühstück war OK, jedoch war die Auswahl nicht sehr groß. Dennoch ist der Preis sehr günstig und Preis/Leistung stimmen. Geparkt wird das Auto oben dh man fährt mit dem Lift hinauf. :-)
Volkmar (51-55)Deutschland
Ohne "Grand" ist Hotel ok
Lässt man den Titel "Grand" weg, ist das Hotel ok. Aber der Titel geht weit über das hinweg, was es bietet. Zentrale Lage am Hauptplatz. Deutschsprachige Rezeption ist für manchen hilfreich. Es wurde um ein Verlängerungskabel gebeten, was auch geliefert wurde. Allerdings war dieses sehr dreckig. Sehr grosses Badezimmer (wir hatten Familiensuite), allerdings war Dusche in der Eckbadewanne integriert, sodass man über den sehr hohen Rand steigen musste. Auf den ersten Eindruck war Zimmer sauber, dann mussten wir…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles hotel mitten in budweis, in alten gebaeuden
tolles hotel mitten in budweis, in alten wunderschoen renovierten mittelalterlichen gebaeuden. parkgarage im haus.
Lui(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt ideal mitten im Zentrum der Kleinstadt Budweis, Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Nur unser Zimmer war sehr klein, jedoch auch sehr günstig. Das Personal, egal ob Rezeption oder Restaurant, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant gleich beim Eingang, so eine Art Bierlokal. Leider ist es ein Raucherlokal. Im ersten Stock gibt es noch ein Restaurant in dem auch das Frühstück verabreicht wird. Das Buffet ist ausreichend. Preis/Leistung stimmt.
Lennard(51-55)Deutschland
Alles bestens,-gutes hotel
wir, meine frau und meine söhne 4/ und 14 jahre und ich hatten eine animod gutschein ersteigert- ( sehr zu empfehlen ) intern buchten wir ein upgrade- zimmer mit blick auf den marktplatz-sehr nett blick auf den weihnachtsmarkt- zimmer und bad sehr groß,geräumig und sauber.breakfast okay,coffee okay service und personal ist sehr freundlich und kompetent, 3 gänge bio menü im hotel restaurant war super. zivile preise für extras- kurz um,wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen dank-
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr enttäuscht als Familie
Bei Anreise und Anmeldung an der Rezeption, sind ins Zimmer gegangen. Leider mussten wir uns beschweren, weil das Bad wurde gar nicht sauber gemacht, überall sehr viel Staub. An der Rezeption ohne Problem neues Zimmer bekommen. Am Wochenende ist Hotelrestaurant geschlossen, Cafeteria war auch aus technischen Gründen geschlossen, also mussten wir außer Haus essen. Leider. Frühstück gleich seit Jahren, entspricht nicht 4Sternen Haus. Die Zeit ist da stehen geblieben. Alles unmodern und nicht einladen. Können nicht…