Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtetrip
Optimale Lage im Stadtzentrum, rundum Fußgängerzonen, Autogarage vorhanden, mehrere Restaurants, große Zimmer, komfortable Betten
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In der Stadt des weltberuehmten Bieres wohnen
Das Hotel besteht aus 3 Haeusern und liegt direkt im Zentrum, am Hauptplatz von Budweis. Die Zimmer sind sehr schoen und gut ausgestattet. Ruhige Lage. Zum Bus-bzw. .Zugbahnhof sind es 10-12 Minuten Fussweg. Die Nutzung eines Internet-Terminals und eines Druckers in der Hotellobby ist kostenlos. Die Brauerei selbst befindet sich am Ende der Stadt Budweis und zu Fuss braucht man cca 30 Minuten.Der Malzgeruch verraet die Lage der Brauerei.
Lucia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, nettes Hotel
Das Hotel liegt mitten im historischen Zentrum, also zentraler geht es nicht mehr. Von Außen eins der schönsten Hotels in der Gegend. Die Rezeption ist ein bisschen versteckt, man muss durch einen Gang mit Geschäften gehen um zur Rezeption zu gelangen (Friseursalon, Café...). Das Personal wirkt sehr freundlich und kompetent. Wir wurden während unseres 1-Tage Aufenthaltes mehrmals gefragt, ob alles passt, was ich nett finde. Wir haben ein Zimmer mit Dusche bekommen, obwohl wir eins mit Badewanne bestellt haben. Die…

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel für einen Trip nach Budweis
Nettes Zimmer mit tollem Ausblick in das Stadtzentrum. Hoteleigenes Restaurant zu empfehlen (gutes Essen, faire Preise). Zu empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel - aber kein Grand Hotel
Sehr zentrale Lage. Frühstück ist gut, aber bei einem 4-Sterne-Hotel kann man mehr erwarten, insbesondere bei der Auswahl der Früchte und dem Automatenkaffee. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Sofern man kein Zimmer zur Marktseite hat, ist die Aussicht eher bescheiden ("Hinterhof"). Parken kann man kostenlos von 18:00 - 8:00, Samstags ab 13:00 und Sonntags ganztägig direkt vorm Hotel auf dem Marktplatz.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel im Zentrum von Budweis - saubere und gepflegte Zimmer - sehr gutes Preis - Leistungsniveau - sehr gutes Essen!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr veraltetes Grandhotel. Kein vier Sternehotel.
Standarte Zimmer zu teuer, da man nur auf Hauswände schaut und muffig riecht. Beim bisschen Komfort muss man gleich doppelt Zahlen. Auto muss mit einem sehr engem Fahrstuhl zur Garage gebracht werden. Zimmer nicht richtig Sauber, Fenster sehr verschmutz. Separate Dusche nicht vorhanden. Wanneneinstieg sehr schlecht, da eine starre Duschwand angebracht ist. Frühstück lässt zu Wünschen übrig, kaum Wurst, Käse, Süßspeisen. Geschirr leicht beschädigt. Das Hotel riecht sehr alt und muffig.
Anita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mitten im Zentrum,hoteleigener Pub exzellent
Tolles Hotel mitten im Zentrum, gegenüber vom Rathaus. Das inkludierte Abendessen war exzellent!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Budweis, dann nur in dieses Hotel
wirklich nur sehr zu empfehlen! Lage direkt im Zentrum, am Marktplatz. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in wenigen Minuten Entfernung, auch Restaurants in grosser Anzahl in nächster Umgebeung. Das hoteleigene Restaurant bietet eine umfangreiche Karte an und stellt für jeden Geschmack etwas zur Verfügung. Unser Zimmer .... Eingang in einen grösseren Eingangsbereich, grosses modernes Badezimmer, Wohn-/Schlafzimmer sehr angegehm gross mit Fernseher, WLAN, Safe
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel am Marktplatz
Hotel direkt am Marktplatz von wo aus alle Ausflüge gestartet werden können. Frühstück ist nicht besonders umfangreich und geschmacklich nicht besonders.