Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 2. Mai 2016 wurde das ehemalige Designhotel Elephant Prague in das Grandior Hotel Prague integriert. (Quelle: HotelManagement, Stand: August 2016).
Super Hotel für einen Städtetrip
Auf einer Städtereise ist mir immer die Lage des Hotels das wichtigste für mich und die ist beim Designhotel Elephant echt super. Ich bin damals mit dem Fernbus angereist und das Hotel liegt ganz nah am Busbahnhof. Das Hotel liegt zwar am Rande der Innenstadt aber in ca 10 Minuten ist man reinspaziert in die Altstadt. Das Zimmer war der richtig toll und das Frühstück richtig lecker. Man zahlt sehr viel für das Parkhaus, nach Möglichkeit würde ich daher nicht mit dem Auto anreisen.
Jens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel in Prag
Wir (meine Tochter, 11 Jahre, und ich) haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. trotz einiger Umbauarbeiten kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. wir haben das Zimmer schon vor der offiziellen Check-In Zeit bekommen. dieses war sehr sauber und gut ausgestattet. das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach hier absolut. kleiner Tip: wenn sie mit dem Zug anreisen, fahren sie am besten mit der U-Bahn zur Station "Florenc" (eine Station). von da sind es nur noch ein paar Meter bis zum…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr elegant - zentral gelegen!
Sehr elegantes, neues Hotel mit prima Betten, gut funktionierender Klimaanlage und sehr leckerem Frühstücksbuffet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, große Zimmer, super Lage!
Man ist mittendrin, in die Altstadt läuft man keine zehn Minuten. Die Zimmer sind sehr groß, alles ist sehr modern und schick. Das Frühstück ist top, großes Angebot, dazu spielt ein Mann live am Piano. Für ein 5-Sterne-Haus ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jare(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Prag - Keine 5 Sterne
Hotel entspricht allem in allem keinem 5* Standard. Deluxe Zimmer eher klein. Für den Preis von 198 Doppelzimmer erwarte ich mehr. Entspricht eher 3 Sternen. Keine Matrazenschoner. Anstrich im Zimmer teilweise unsauber. Hotel hat erst im Frühjahr geöffnet, allerdings finden immer noch Umbauarbeiten statt. Was ich vor allem bemängeln muss, ist das Frühstück. Dies war bei uns inbegriffen und wurde deshalb auch genutzt. Frühstücksraum wird ebenfalls von den Gästen des "Elephant" Hotels genutzt. Dafür ist jedoch die…
Ro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadthotel, zentrale Citylage
Unscheinbares Äusseres, aber Innen TOPP 4**** in Verbindung mit dem dazu gehörendem 5 Sterne Hotel Reszeption sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer normale Ausstatung, sauber, modern und neu! Liegt sehr zentral, zur Innenstadt nur wenige Gehminuten eigene Tiefgarage Sehr gutes Frühstück mit Buffet welches keine Wünsche offen lässt Jederzeit zu empfehlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Inenstadthotel
Ein ideales Hotel als Ausgangspunkt um die Prager Innenstadt zu erkunden erkunden. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Preis / leistung absolut o.k.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro Station Florenc. Die Zimmer sind geräumig und luxriös ausgestattet und haben eine kleine Sitzecke. Das Frühstücks buffet genügt internationalen Standards. Das Personal am Empfang ist ausserordentlich freundlich. Der Platz der Republik und damit auch das Einkaufzsentrum Palladium liegt in Laufentfernung. Von da aus gelant man ebenfalls zu Fuß in die historische Innensatdt von Prag. Das Hotel bietet eine - zwar mit 25 € teuere - aber dafür sichere Unterbringung des…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel - fehlt leider nur der Pool
Super Lage, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein Pool vorhanden...aber dennoch ein sehr schönes modernes Hotel und das Frühstück sehr vielfältig. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in Prag. Preis-Leistung o.k. - Frühstück in Ordnung, allerdings leider etwas Hallen-artige Atmosphäre. Zimmer sind o.k. und sauber, nicht besonders groß, aber ausreichend. Parken in einer Tiefgarage, Zufahrt liegt genau auf der anderen Seite des Gebäudes in einer anderen Straße, schwer zu finden - Zugang zum Hotel dann einfach.