Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine Woche ein unvergesslicher Urlaub
Ganz in Ordnung,Bäder sind etwas mit Mängeln behaftet.Roomboy war sehr süß im Gestalten der Betten und Reinigen der Zimmer.Essen für ägyptische Verhältnisse top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familien Hotel
Schöne Anlage, besonders für Familien. Der Aquapark liegt direkt am Strand. Alle pools werden überwacht. Die Kinder können schwimmen gehen und die Eltern können am Strand liegen. Der Kinder Club ist nicht sehr gut. Die Mitarbeiter kümmern sich wenig. Es wird generell wenig Deutsch gesprochen. Hauptsächlich sind Russen im Hotel. Aber nicht negativ auffällig… Das essen ist ok. Die Kinder werden auch satt. Schade ist, dass es kein Eis am buffet gibt. Man kann am Pool Eis kaufen. Das finde ich bei AL schade für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal, die Anlage war sehr gepflegt und die Essensauswahl war riesig und toll
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub in perfekter Umgebung. Personal ein
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr sauber, personalfreundlich und ein Traum. Wir fühlen uns hier sehr wohl und wir hatten eine Woche Urlaub mit Freunden zu dritt.
Yulduz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlicher deutschsprachiger Gästebetreuung
Wir hatten eine tolle Zeit im Gravity und eine freundliche, deutschsprachige Gästebetreuung, die sich sofort um all unsere Anliegen gekümmert hat.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage, ein super Hotel
Ich bin sehr zufrieden, essen sehr gut, Zimmer ein Traum, Personal sehr hilfsbereit und freundlich , wir haben sehr viel zum Lachen mit Personal. Würde sofort wieder kommen.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Hotel-Anlage. Nicht alles Gold, was glänzt
Wir waren Pfingsten 2023 mit der Familie im Gravity Hotel für 9 Nächte zum Urlaub machen dort. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Meine Frau war zum Zeitpunkt des Urlaubs schwanger. Am besten lässt es sich so beschreiben: An der Rezeption gab es einen QR-Code um mehr über das Hotel zu erfahren. Und dieser war inaktiv. So auch das Kinderland. Ab 10.00 Uhr offen, allerdings keine Schattenmöglichkeit, sodass kein Kind darauf spielen kann. Erst ab 17.00 Uhr wenn die Sonne unter geht. Allerdings schließt es dann wieder. Zu…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Super! ! 5 vor Flug und Condor KATASTROPHE!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Familienzimmer gartenseite hat seitlichen Meerblick und ist ca. 55qm groß! SUPER!! Wir sind mit 3 Kindern, 2-5 Jahre vor Ort und haben eine tolle Zeit. Abends machen die all in Bars in der Anlage um 23 Uhr zu und die Strandbar um 17 Uhr, das ist mir zu früh, da man sich bei der hervorragenden Aussicht vor Ort das ein oder andere Getränk am Abend wenn die Kinder schlafen gönnen könnte. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Amro der Gästebetreuer für die…
Vanessa Loreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Eva von der Gästebetreuung, sie findet für jedes Problem eine Lösung. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie nach Hause kommen
Das Hotel ist vom Flughafen ca.40 Minuten entfernt und liegt direkt am Strand mit großer Poollandschaft, das Hotel verfügt über 5 Restaurants und einem super Animationsteam