J.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Gravity 100% Weiterempfehlung
5 Sterne! Ich war mit meiner besten Freundin für 8 Tage im Gravity Sahl Hotel Anfang Oktober 2023. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, wo die Klimaanlage nur zeitweise funktionierte. Es kann nicht alles perfekt sein, aber nachdem wir ohne Probleme ein Upgrade bekommen haben, war dieser Urlaub unvergesslich. Der Manager des Hotels hat sich immer nach uns erkundigt und stand zu jeder Zeit für alle Fragen zur Verfügung. Das Hoteleigene Riff ist traumhaft schön, mit vielen Farben und Fischen. Es waren immer 4…
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Gravity!
Das Hotel ist sehr unsauber und unorganisiert. Kein Service in dem Restaurant! Die Anlage von außen ist sehr schön. Von außen hui von innen pfui!
Sweti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung! Alle positiven Bewertungen sind gefaked!
Sogar eine Sonne ist für dieses Hotel zu viel. Die einzige positive Sache war mein Blick aus dem Fenster (aber sogar das ist eine Glückssache). Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nur die Einheimischen werden dort respektiert und bedient. Alle anderen werden ignoriert.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr aufdringliches Personal
Besonders positiv ist die Auswahl an Pools und Wasserrutschen quasi ohne Anstehen. Besonders negativ ist das aufdringliche Personal für Zusatzleistungen und der nicht badefähige Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr empfehlenswert
Super modern, perfekt für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältige Aktivitäten sind möglich. 7 Pools und ein großer Aquapark. Rutschen für jedes Alter. Tolle Fußgängerpromenade zwischen Strand und Hotel.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie mehr Gravitty
Kein 5* Hotel! Mehr versprochen als was es ist Entspricht max 3* Zimmer alt und kaputt Zimmerservice sehr aufdringlich Altes Hotel auf neu getrimmt Specializätenrestaurant war das Essen noch schlechter als im Hauptrestaurant
S & G(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns im großen und ganzen wohlgefühlt.
War eine große Hotelanlage. War alles sehr gut gepflegt. Direkter Strandzugang nur durch Promenaden Straße getrennt.
Vld
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Anlage mit wunderschönen Meer Blick.
Keine Besonderen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Essen im Hauptrestaurant kann ich nicht empfehlen . Das mexikanische , chinesische und italienische Restaurant war super 👍
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufrieden
Erster Eindruck vom Zimmer, klein aber ok. Dann hat die Toilettenspülung nicht funktioniert. Im Zimmer gab es keinerlei Info für die Nutzung von Safe usw. Der Safe war nicht mal befestigt und konnte herumgetragen werden. Der Schrank im Zimmer war so eingebaut, dass die Türen nicht ganz geöffnet werden konnten. Das Zimmer war aufgrund seiner Lage Lage am Abend seeehr laut und wir entschlossen uns zur Reklamation. Der Umzug in ein anderes angenehmeres Zimmer erfolgte dann dank der Rezeption und von Frau Stefanie von…