Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel am Strand ohne Meer...
Bei meinem ersten Eindruck war das Hotel zu groß für meinen Geschmack, aber ich habe mich daran gewöhnt. Die Gäste haben sich in der großen Anlage gut an Pools und Strand verteilen können. Leider war das Meer bei Ebbe unerreichbar und bei Flut nur knietief, deshalb war das Hotel für meinen Reisegrund ungeeignet.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Empfehlenswert.
Wir waren höchst zufrieden. Service, Sauberkeit Bedienstete sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Man fühlt sich im Gravity sehr gut aufgehoben. Auch das Klima im November ist sehr angenehm.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel an sich ist schön, jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Der hoteleigene Sandstrand ist ebenfalls schön, wurde aber während unseres Aufenthalts von kaum jemanden genutzt. Zu einem wegen der Steine und Korallen im Wasser, zum anderen wegen der großen Entfernung zum Wasser bei Ebbe. Das Hotelpersonal ist stets bemüht den Wünschen der Geste nachzukommen, es fehlt leider oft an Weitsicht. WLAN gibts nur im Zimmer und nicht wie in der Beschreibung auf der gesamten Anlage. Sehr viele einheimische…
Remzi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Anlage
Dass Hotel ist Wunderschön, hat alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht. Mounisha von Guest Relations war sehr Hilfsbereit und hat uns viel geholfen! Ein Grosses Dankeschön an ihr!
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit super Service und toller Lage. Kleines Riff zum Schnorcheln vor dem Hotel . Super. Auch für Kinder sehr schön mit dem Hotelinternen Aquapark. Amro der deutsche Kundenbetreuer ist ein super Typ der einem in jeglicher Hinsicht unterstützt. (Auch für besseres WLan für Onlineschulungen)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an Khaled, der für uns jederzeit ansprechbar war und sehr hilfsbereit war. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu essen und zu trinken. Für jedermann kann etwas gefunden werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes familienfreundliches Hotel mit top Service
Schönes, typisch ägyptisches Hotel mit Schnorchelgelegenheit vor der Tür. Nicht ganz neu aber gut in Schuss. Viele Familien. Super Service. Mehr russische als deutsche Gäste, gibt aber überhaupt kein Problem hier.
Katja Lüchinger(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war ein schöner Urlaub 😀
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage😊 Auch der Strand war sehr schön! Das negative war die suche das einem freien Liegestuhl..es hat viel zu wenige Liegestühle für die Anzahl der Hotelgäste. Die Verkäufer am Strand waren auch nervig, ein nein wurde meistens nicht akzeptiert. Vom Steg aus konnte man gut schnorcheln geh🤩
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War sehr schön mit leichtem Verbesserungspotential
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Kurze Wege von jedem Ende der Anlage. Schöne Anlage. Viele Pools, so dass man sich gut verteilen kann. Tolle Rutschanlage für große und kleine Rutschfans. Ausstattung am Strand mit Liegen etwas mau. Zu wenige und kaputt. Teilweise viele Einheimische für langes Wochenende, dannach wieder ruhiger.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ansprechendes Haus für Jedermann - Super
Ein großzügiges für die ganze Familie geeignetes Superhotel. 5 Pools einer schöner als der andere. Auch für Kinder sehr geeignet. Der einzige Wasserpark im Umkreis. Sehr schöner Steg zum Meer.