Dominik & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Super Hausriff dabei. Auch Kinder kommen durch die vielen Rutschen definitiv auf ihre Kosten. Viele Einheimische Gäste.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gravity Urlaub Nov.23
Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt, gutes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist sehr schön. Tolle Poollandschaft.
Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist Traumurlaub möglich!
Traum Urlaub? Gibt es das überhaupt? Wir sagen ja! Im Gravity Sahl Hasheesh 🥰 Modernes Hotel mit acht Pools und weitläufiger Hotel Anlage.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Mutter-Tochter Urlaub
Das Hotel entspricht 5* in Ägypten. Unser Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Der Service ist hervorragend. Ganz besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir bekamen überall ein Lächeln. Der Strand ist wunderschön und man kann kilometerweit laufen. Zum Schwimmen und Schnorcheln gibt es einen Zugang über den Steg.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wartet mit zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung oder Aktivität auf. Unsere Fokus lag darin die Unterwasserwelt zu erkunden weshalb wir uns hauptsächlich mit Schnorcheln und Tauchen beschäftigt haben. An den Pools und am Strand gibt es darüber hinaus zahlreiche Animateure die Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball usw. anbieten.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub in schöner Anlage
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen gepflegten Anlage. Es gibt mehrere Pools davon einer beheizt. Am Strand gibt es genügend Sonnensegel, aber nicht genügend Liegen, die sind schon um 8 Uhr alle reserviert und leider sind sehr viele Liegen dort kaputt. Am Pool sollen die Liegen auch schon sehr früh alle reserviert sein, aber dort waren wir nie. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein paar Länder-Restaurants, die man allerdings morgens reservieren muss und sich dann auch schon entscheiden muss, was man…
Judith (46-50)Österreich
Tooles Hausriff wie in einem Aquarium 🐠🐟
Sehr engagierte Mitarbeiter, tolles Service, roomboy 👍, Malak hat uns den gesamten Aufenthalt positiv gestaltet, war jederzeit erreichbar und kümmerte sich um jegliches Problem. Ihre deutsche Sprache war einfach perfekt 👌 Malak du bist einfach die Beste😘
Marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super betreung durch Malak und das ganz Team
Super Hotel und von underer Betreuerin von Malak! Ich würde das Hotel weiterempfehlen! Würde diese Reise wieder buchem.
Marco Werner(46-50)Deutschland
Einmal Hitze und zurück
Sehr gepflegt, nettes Personal.. Noch schönes Hausriff. angenehm und super Service. Weitläufige Anlage wo sich die Gäste nicht auf einen Pool beschränken ( 7 Stück)
Astrid(41-45)Deutschland
Ideal für jedes Alter!
Wir als Familie kamen Abends an,alles ging recht schnell und sehr nett wir wurden persönlich von der Gästeberteuerin (MALAK) Auf unser Zimmer gebracht. Auch der Zimmerwechsel war sehr unkompliziert mit drei Kinder. Welchen Service wir nicht kannten und für sehr angenehm empfunden haben war,das wir Malak und Khaled 24/7 schreiben konnten. Wir wurden über whatsaap gefragt ob sie etwas für uns tun könnten wie z.b Reservierungen in den Restaurants, oder ob alles in Ordnung sei. Das für uns schon sehr bequem DANKE! Auf…