Piroska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Atmosphäre entspannend
Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Man hat einen schönen Ausblick auf das meer. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Bei den Ausflügen hat uns der Reiseleiter viel über die Geschichte Ägyptens erzählt und vieles gezeigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Mehr Abwechslung, meistens nur lauwarm bis kalt, Geschmack immer gleich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Tolles Personal! Es war uns eine Freude, wir kommen wieder, einfach herrlich, menschlich und authentisch
20.05. - 18.07.262 ERW
Steffi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte kleine Auszeit
Sehr gut, Beanstandungen wurden direkt umgesetzt und alles verbessert. Wurde auch immer nachgefragt!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grafity 2023 super
Super Hotel, sauber, guter Service , Lage direkt am Strand, ...................................................
Maja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes Hotel an direktem Strand, top Aquapark, wunderschönem Riff zum Schnorcheln. Jedoch Service kaum vorhanden sowie fehlende Sauberkeit im Zimmer...
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
aktive Familienferien
Sehr gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten es sich "gut gehen" zu lassen, äusserst freundliches und aufmerksames Personal, feines und abwechslungsreiches Essen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Glücklich
Super Lage !ganz liebenswerte Menschen! Service ist super,sie sind sehr hilfsbereit und zeigen viel Einsatz einem dem Urlaub wundervoll und unvergesslich zu machen
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel
Ich war zum ersten Mal hier uns würde es immer wieder empfehlen. Dieses Hotel hat eine super Lage und alle sind freundlich. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr nett
MD(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub am Strand grosses Hote
Das Hotel an sich ist gross und Schön wir waren 12 tage in diesem Hotel mit zwei Kindern.Malak hat uns durch den ganzen Urlaub begleitet und uns sehr geholfen während unserem Aufenthalts.Würden wieder kommen aber nicht im Juli -August.Zu viele verschiedene Gäste.