Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Woche zum relaxen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer wurden jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gesäubert, Strand und Poolbereich lädt zum entspannen ein
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer sich erholen will ist alles okay, zum Baden ni
Wir hatten eine Suite mit Meerblick besucht. Leider entsprach das überhaupt nicht der Beschreibung.Suite alt und abgewöhnt, Meerblick aus dem 6.Stock gegeben. Nach mehreren Gesprächen mit dem Management und der Gästebetreunung haben wir dann reine richtige Suite mit Rundumblick aufs Meer und Hotelanlage bekommen. Dann konnte der Urlaub behinnrn
Dzarije(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Super Hotel, mit vielen Pools und Rutschen. Toller Kinderpool mit Rutschen. Ganz schöne Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschirme.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub am roten Meer.
Ein schönes Urlsubshotel mit allem was man braucht.Ein ziemlich grosses Haus , eine grosse Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Das Gravity hat seit unserem letzten Besuch im Januar 2022 in allen Bereichen unglaublich zugelegt. Größeres Hauptrestaurant , jetzt bereits 5 Spezialitäten Restaurants und Vorallem ein absolutes top Team.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel in guter
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber, das Essen bietet für jeden etwas. Srand und Meer herrlich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Alles super hier, beste Betreuung, sehr zum Empfehlen, Essen super Al La Carte Restaurant super, Suite hervorragend, Khaled super Betreuung, sehr Empfehlenswert
mikao(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir wollen nach Hause!
Nie wieder! Das Essen ist wirklich nicht gut! Personal sehr nett, aber das Hotel hat von Gastronomie und gutem Essen keinen Schimmer!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren zu viert hier und würden das Hotel auf a
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer groß und schön, das Personal immer freundlich und aufmerksam, Peter ist für die deutschen Gäste zuständig und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt, das einzige ist das immer sehr viele Liegen doppelt reserviert werden am Pool und Strand, das fanden wir sehr, sehr schade
Nidal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man sich erholen.
Gastfreundlich, aufmerksam und sehr gute a la carte Restaurants. Die Zimmer sind groß genug. Sie verfügen auch über einen Fön und Kosmetik Spiegel.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub !!!! Wir kommen wieder !
Super mit Kindern , tolles Rutschangebot, unmittelbare Lage am Strand , sehr sauber und ordentlich im Hotel, große Auswahl am Buffet und lecker , für jeden etwas dabei , nahe Ausflugsziele mit Transfer , empfehlenswert ist vor allem der Schnorcheltrip nach Elite Island .