Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Erlebnis mit meiner Familie
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr positiv ist auch, dass man für den gesamten Aufenthalt einen Ansprechpartner zur Verfügung gestellt bekommt, welcher die Wünsche zuverlässig umsetzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da neben dem Buffet auch Restaurants mit italienischer, orientalischer, mexikanischer und asiatischer Küche zur Verfügung stehen. Für Kinder und auch Jugendliche bieten die Rutschen einen großen Spaßfaktor und sie haben unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr schönes, Hotel mit Einschränkungen. Alles wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal räumt rund um die Uhr ihren Gästen hinterher. Stark osteuropäischer Einfluss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Fitnesscenter und SPA. Das Schnorcheln am hauseigenen ein Traum. Die Crew am Strand immer freundlich und bemüht und das Petsonal im allgemeinen sehr tüchtig und immer sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auch etwas für Mutter-Tochter Auszeiten!
Das Gravity Hotel in Sahl Hasheesh ist eine weitläufige Anlage mit einer Vielzahl an Pools, Restaurants und Entspannungsmöglichkeiten.
Wir (ein Mutter-Tochter-Gespann) haben über einen bekannten TV Sender gebucht und wollten uns eine Woche mit all in verwöhnen lassen.