Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit wünschenswerten Verbesserungen in der Gastronomie.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3. mal in 3 Monaten !
Nach wie vor sehr empfehlenswert 😊wir kommen auf jeden wieder!!
maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal hier, immer wieder!
Wie der Palast von Aladin, riesengroß, dennoch so geführt dass man das Gefühl hat zu Hause zu sein, jeder Luxus wird einem geboten
20.05. - 18.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Erlebnis mit meiner Familie
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr positiv ist auch, dass man für den gesamten Aufenthalt einen Ansprechpartner zur Verfügung gestellt bekommt, welcher die Wünsche zuverlässig umsetzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da neben dem Buffet auch Restaurants mit italienischer, orientalischer, mexikanischer und asiatischer Küche zur Verfügung stehen. Für Kinder und auch Jugendliche bieten die Rutschen einen großen Spaßfaktor und sie haben unsere Erwartungen übertroffen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit Einschränkungen
Sehr schönes, Hotel mit Einschränkungen. Alles wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal räumt rund um die Uhr ihren Gästen hinterher. Stark osteuropäischer Einfluss.
Konrad(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer, Internet Auftritt sehr ansprechend, Transfer vom Flughafen bestens organisiert.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Fitnesscenter und SPA. Das Schnorcheln am hauseigenen ein Traum. Die Crew am Strand immer freundlich und bemüht und das Petsonal im allgemeinen sehr tüchtig und immer sehr freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel im Winterschlaf
Ein Modernes Hotel. Wir kennen nur Albatros Hotels und waren hier auch sehr Überrascht über die Schönheit dieser Anlage.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auch etwas für Mutter-Tochter Auszeiten!
Das Gravity Hotel in Sahl Hasheesh ist eine weitläufige Anlage mit einer Vielzahl an Pools, Restaurants und Entspannungsmöglichkeiten. Wir (ein Mutter-Tochter-Gespann) haben über einen bekannten TV Sender gebucht und wollten uns eine Woche mit all in verwöhnen lassen.
Denisa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Erholsamer Urlaub 🌴☀️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch kleinere Mängel würden schnell behoben. Danke an Amro für seine Unterstützung 😌.