Tolles Hotel. Schöne Pools. Sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr freundliche Menschen. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber alles super super sauber. Jederzeit wieder.
Bereits mehrfach in Ägypten gewesen aber das Gravity Hotel zieht mich in einen Bann, sodass ich immer wieder kommen würde und auch werde.
Check-In ohne Probleme, Zimmer groß und sauber, Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker, Mister Ahmed ist hilfsbereit, jederzeit für einen da. Vielen Dank dafür. Er hat den Urlaub noch schöner gemacht. Auch der GM des Hotels einfach Spitze. Es gibt mehrere Themen Restaurant und jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen und…
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und alles rund ums hotel sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder ahmed war sehr freundlich und nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familienorientiertes Hotel
Der Aquapark ist toll. Es gibt Rutschen für Große und für Kleine. Am Strand gibt es für jeden Liegen mit Sonnenschutz und man fühlt sich wie ein König.
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Ebenso hat es 2 wunderschöne Riffe zum schnorcheln.
Es ist das letzte Hotel an einen endlos langen Strandpromenade, so das man auch immer Ruhe findet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schlechtes Hotel Vorsicht ! positive Fakebewertung
Schlechtestes Hotel ever. Null Sterne!!! Niemals 5 Sterne!!! Schmutzige Zimmer, Null Organisation, Missereabler Service, Kaffee im Papierbecher, Unappetitliches Essen, schmutziges Geschirr, schmutziger Speisesaal, überwiegend russische Gäste unangemessenes Benehmen, null Atmosphäre, Vorsicht !!! unzählige positive Fakebewertungen !!! Nie wieder Gravity Sahl Haschees !!! Der eine Stern ist für die direkte Meerlage und Meerblick. Old Baron oder Le Rêve sind Empfehlenswert das sind wirklich 5 Sterne 🌟