Eine saubere Anlage mit einem sehr guten Service. Mitarbeiter reagieren schnell und zuverlässig, sind sehr zuvorkommend.
Betreuer sind super und helfen bei jeder Gelegenheit.
Super schönes Hotel, Essen top für jeden etwas und sehr reichhaltig. Personal stets bemüht und sehr zuvorkommend die Gäste zu bedienen.Zimmer, Pools und Strand sehr sauber. Die Gäste Betreuung für deutsche Urlauber war hervorragend.
Großartiges Hotel, mit allem was man braucht um einen schonen Urlaub zu verbringen. Das gravity liegt in toller Strandlage und am Strand als auch an den Pools gab es immer ausreichend Sonnenbetten. Die Unterhaltung und die Shows haben unsere Abende abgerundet. Es gab hier nix was uns nicht gefallen hat.
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt,wie im Gravity Hotel. Alles nur sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zum Poolboy und dem Restaurantservice. Nach zwei Tagen hatten wir schon überall einen fast freundschaftlichen Kontakt zum Personal. Für Mahmoud ein herzliches Dankeschön für die tolle Ausrichtung der Geburtagsfeier meiner Frau. An Frau Malak herzlichen Dank für die netten Tischgespräche und die freundliche Unterstützung.
Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf ein…
Schönes Hotel in Sahl Hasheesh , am Ende Ende der Straße.
Bereits beim Check in fühlten wir uns sehr wohl und willkommengeheissen!
Zimmer super sauber und top Ausblick aufs Meer!
Service in allen Belangen sehr gut! 😊