Rania(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, unglaublich gut gepflegt, schon fast bemerkenswert bei der Größe und sehr nette Mitarbeiterinnen! Gerne wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistungsverhältnis war für uns ok.
Eine saubere Anlage mit einem sehr guten Service. Mitarbeiter reagieren schnell und zuverlässig, sind sehr zuvorkommend. Betreuer sind super und helfen bei jeder Gelegenheit.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist Super und vor allem Frau Malak eine sehr nette Damen und sehr hilfsbereit. Kann nur weiter empfehlen super Anlage
20.05. - 18.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top hotel
Super schönes Hotel, Essen top für jeden etwas und sehr reichhaltig. Personal stets bemüht und sehr zuvorkommend die Gäste zu bedienen.Zimmer, Pools und Strand sehr sauber. Die Gäste Betreuung für deutsche Urlauber war hervorragend.
Franky(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung und Spaß in Sahl Hashees
Das Hotel ist abseits der Masse gelegen. Es bietet - für Gross und Klein - alles, was man für einen erholsamen und genussvollen Urlaub braucht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungszeit
Großartiges Hotel, mit allem was man braucht um einen schonen Urlaub zu verbringen. Das gravity liegt in toller Strandlage und am Strand als auch an den Pools gab es immer ausreichend Sonnenbetten. Die Unterhaltung und die Shows haben unsere Abende abgerundet. Es gab hier nix was uns nicht gefallen hat.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel am Strand.
Sehr ruhige lage. Direkt am Strand gelegen, in erster Reihe am Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hausriff am Strand.
Jürgen aus Mainz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub entspannend und genießen,
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt,wie im Gravity Hotel. Alles nur sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zum Poolboy und dem Restaurantservice. Nach zwei Tagen hatten wir schon überall einen fast freundschaftlichen Kontakt zum Personal. Für Mahmoud ein herzliches Dankeschön für die tolle Ausrichtung der Geburtagsfeier meiner Frau. An Frau Malak herzlichen Dank für die netten Tischgespräche und die freundliche Unterstützung. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf ein…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Sommerurlaub in Winter
Schönes Hotel in Sahl Hasheesh , am Ende Ende der Straße. Bereits beim Check in fühlten wir uns sehr wohl und willkommengeheissen! Zimmer super sauber und top Ausblick aufs Meer! Service in allen Belangen sehr gut! 😊
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit viel Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft, gutem Personal,guten Restaurants,guter Atmosphäre, gute Animationen