Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen.
Top Hotel mit Klasse Personal und vielen möglichkeiten sich zu entspannen. Ein hervorragender Massage und Fitnessbereich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel dass wirklich zu empfehlen ist !
Ein sehr sauberes Hotel , fantastische Mitarbeitende! Leider sind die Gäste z.T. nicht positiv . In den Restaurants Läufen sie mit Schlappen und Muskelshirts herum , auch wenn sie nett darauf hingewiesen werden . Essen ist gut, in den Special Restaurants sind sie manchmal überfordert , aber immer bemüht!
Ellen & Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit schönen hausriff
Übealles sehr zufrieden, besonders mit Management Hotel in toller strandnah mit schonem hausriff Aichach guest relation manager sehr good
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ordentlich aber ausbaufähig.
Das Hotel liegt abseits, für Menschen geeignet, die eher in der Anlage bleiben. Service ausbaufähig. Es fehlen Liegen, Geschirr. Beim Abendessen totales Chaos und lange Warteschlangen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Abwechslungsreiche drei Wochen
Ein sehr schönes Hotel, hervorzuheben die tolle Restaurant Terrasse mit einmaligen Blick über die Bucht. Das Gästebetreuungsteam um Jessica ist ständig ansprechbar und lösungsorientiert. Auch das große Animationen Team ist sehr aktiv. Der ständige Verbesserungsprozess ist vor allem im Restaurant deutlich spürbar. Luft nach oben hat hier der Hauswein, der doch sehr neutral schmeckt. Auch wegen der natürlichen Freundlichkeit der Angestellten komme ich gerne wieder heim in "mein" Hotel.
Amelie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wieder zu Malak :)
Sehr sauber, sehr nettes Personal, am Abend ein bisschen laut, Strand und Meer wunderschön, essen gut für jedem etwas dabei
Hermin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub
Malak du bist toll und eine super Liebe Gastgeberin wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es war sehr schön hier .... der Zimmerservice...
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Reise zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer bemüht alles recht zu machen ,besonders Herr Hassib, Ich komme gerne wieder.
Tino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War gut
Es ist so in gutes Hotel mit schöner Lage. Service war sehr gut und essen war auch nicht schlecht. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
GRAVITY immer wieder
Wir hatten ein sehr schönes und geräumig Zimmer mit MB. Das Zimmer hat unsere Vorstellung in allem im positiven gerechtfertigt