Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes hotel
Danke für den guten Service. Echt mega nettes Personal und schöne Ausflüge. Ich kann euch das hotel nur empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strandurlaub
alles super, wie erhofft. Das Meer ist sehr sauber, das hotel sehr sauber,Essen lecker. alles top! die mitarbeiter top
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes schöne große Hotelanlage. Personal klass
Eine schöne große sehr saubere Hotelanlage schöne Zimmer freundliches jederzeit hilfsbereites Personal sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Mittag und Abendessen sind noch ausbaufähig und das Ambiente im Restaurant könnte schöner sein.
Soheil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie Urlaub
Das Zimmer war sehr groß, sauber und angenehm. Die Mitarbeitern waren auch sehr freundlich. Das Essen war auch sehr hoch Qualität.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut wir sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Strandurlaub mit gutem Service
Sehr modern eingerichtete, saubere Anlage. Zum Abschalten vom Altagsstress absolut geeignet. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Ambiente, sehr engagiertes Personal
Schöne Hotelanlage mit tollem Aquapark. Bei den Appartements im Innenhof teilen sich zwei Wohnungen jeweils eine große private Terrasse mit einer Rasenfläche oder alternativ sogar einem privaten Pool.
Diermar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen für gutes Hotel Es ist nicht gut Das ist ein Kinder freundliches Hotel ist für ältere ist das ein Problem Das es weniger lägen Am Pool das zwei Und am Strand Peter Asad hat uns geholfen das Problem zubeseitigen Das zwei ist dass es zu wenige liegen am
Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel super Betreuerin vom Hotel ( Malak:)) war sensationell hat alle unsere Sonderwünsche erfüllt. Schöne, saubere Zimmer.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mehr Schein als Sein
Man könnte viel mehr aus der Anlage bzw. Hotel machen. Es ist selbst für ägyptische Verhältnisse keine 5 Sterne-Anlage (wir waren bereits in 4 weiteren Anlagen in Hurghada).