Eine sehr ansprechende Hotelanlage, liebevoll gepflegt mit freundlichem Personal, 7 Hotelpools und eine extra Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste - was will man mehr im Urlaub 😀👍🏼?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Family Urlaub
Sehr fürsorgliche und kulante Gästebetreuung auf deutsch. Besonderes Lib und vielen dank an Khaled.
Als Family-Urlaubshotel sehr zu empfehlen. Super Rutschenpark!!!!
Sehr schönes Hotel Personal sehr hervorkommend. Zimmerservice supergut alles ist sehr sauber. Der Manager Ahmed und Heba haben sich sehr um mich gekümmert, da ich durch das Essen im Flieger den Magen stark verdorben hatte mit schmerzen und Fieber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vielen vielen Danke Ahmed wir wieder kommen werde.
Sehr saube hotel und freundliche Personal sehr speziell M.Ahmed er ist beste Mensch und sehr Bett wir wieder kommen wegen Ahmed .Essen ist so lecker viele
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hammer erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel.
Viele Pools wo man Ruhe finden kann und ein Aktion Pool.
Tolle Animation die nicht aufdringlich ist.
Schöne Grünanlagen, sehr gepflegt.
Alles sauber. Auch die sanitären Anlagen am Meer ind Pool, neu renoviert und sauber.
An der ersten drei Tagen denkt man es fehlt irgendwas, aber dann genießt man die Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Wlan nur auf Zimmer.am besten am Flughafen eine Sim für 7EURO 10 GB kaufen.