Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal durchgängig freundlich. Viele Pools und Strand sauber. Wir wurden vom Reiseleiter gut betreut. Essen war gut. Die Zimmer Groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine super schöne Ablage.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie lesen sofort jeden Wunsch von den Augen ab. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig. Dieser Urlaub ist einer unserer schönsten in Ägypten. Wir kommen definitiv wieder.
Tolle Hotelanlage mit schönem Blick aufs Meer. Sehr gepflegter Strand mit vielen verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Auch die Pools sowie die Gartenanlage sehr schön und gepflegt.
Die Anlage ist etwas außerhalb von Hurgharda gelegen, jedoch ist die Anreise vom Flughafen nicht zu lang. Die weitläufige Anlage bietet viele Aufenthaltspunkte auch abseits des Trubels. Für Bademöglichkeiten steht der Steg des Nachbarhotels zur Verfügung.
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Gravity......
tolles Riff erreichbar über einen ca. 100m langen Steg
Man kann sich erholen, aber auch diverse Angebote des Animationsteams in Anspruch nehmen.
Konnte mit Freunden tolle Tage erleben. Schiffsausflug zur Korallenbank mit Schnorcheln war das Highlight. Super hilfsbereite und freundliche Hotelmitarbeiter.