Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Anlage mit sehr guten Zimmern.
Eine sehr große, schöne Anlage. Alle sind sehr nett zu uns. Die Zimmer sind sehr schön und groß und immer ordentlich. Sie sehen genau so aus wie auf den Bildern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiteremfehlen
Ein sehr schönen hotel für Familien....sehr freundlich und hilfreich...perfekt für die Kinder geeignet .....Service top.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, Lage war oke, viele Aufenthalts Möglichkeiten und das Essen war akzeptabel
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehme Ferien genossen
Das Hotel und der Service waren sehr angenehm. Gute Lage und freundliches Personal. Gästebetreuung wird hier gross geschrieben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Gepflegte saubere Hotelanlage. Rutschen wurde von unseren Kids für gut befunden. Im Wellness Bereich haben wir die Sauna und das Hamam getestet. Toll. Die medizinische Massage war erfolgreich. Angagiertes Animationsteam. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Gutes Essen mit Liebe zum Detail besonders bei den Dessert. Mehrere Themenrestaurants, wo wir das mexikanische Restaurant als bestes bewertet haben. Service der Kellner beim Hauptrestaurant ist. ausbaufähig, aber sehr bemüht und freundlich. Zimmer…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal , modern eingerichtet.Der Gästebetreuer Peter hat uns in viel Fällen geholfen
Zeller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Atmosphäre. Viele Pools, alles sehr sauber!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Genialer Schnorchel Kurztrip
Schöner Strand mit eigenem kleinen Hausriff. Die Anlage ist schön aufgebaut und nachts sehr schön in Szene gesetzt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Amro liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Ein Traum Hotel . Wunderschön wie Das Hotel aufgebaut ist. Gutes Essen und eine Riesen Auswahl an Pools. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein grosses Lob an Mando vom Animation Team.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Service und Personal top, besonders der Gästemanager Amro der sich um alle Belange der Gäste hervorragend gekümmert hat.