Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage und Hotel Super lange Strandpromenade
Hotel zum Großteil neu renoviert, Zustände im Speisesaal entsprechen keinem 5Sterne Hotel...auch eine angemessene Bekleidung ließ zu Wünschen übrig (Restaurant Manager zeigte kein Interesse seine Landsleute zu recht zu weisen (z.b. wurden Mehlspeiszangen zum Essen hergenommen und zurückgelegt od. es wurde mit den Finger gegessen)
Lina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbarer Urlaub
Ich würde immer wieder Hit hin kommen. Ein Traumhaftes Hotel mit mega Ausblick. Die beste Animation ever mit den coolsten Partys, Gutes Essen, saubere Zimmer,freundliche Leute was will man mehr?
Ruth Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Ein fast neues hotel. Vor 3 Jahren stand hier nur der rohbau. Die Zimmer sind geräumig hell und freundlich. Wir hatten eine Suite mit Blick aufs Meer. Trotzdem das Hotel noch so neu ist,gibt es hier und da kleine Schwachstellen in der baulichen Anlage z.B sind die Handbrausen an den Duschen sehr hoch die Fliesen sind teilweise defekt Gardinen sind schon zerrissen aber das ist nicht weiter schlimm. Wir Außenanlagen sind sehr gepflegt es gibt sieben Poolbereiche alle sehr gepflegt genügend Liegen genügend…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub, Silvester 2022/23
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Auch wenn etwas abseits gelegen ist, kann man hier viel unternehmen
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbares Hotel
Das hotel hat eine schöne lage und es war eines schöes Hotel, tolle Angestellte und Servierte... Alle sind Hilfsbereite und alle sind sehr nett darin
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanalage ist in einem sehr guten und neuwertigen Zustand. Sie ist sehr gut gepflegt. Sie ist so schön wie im Reiseprospekt.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes hotel
Bei uns war alles ok wir habe keine Probleme gehabt wir kommen einfach wieder der Amro war auch sehr gut ich liebe Ägypten
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegte Anlage, Top Mitarbeiter.
Super gepflegte Anlage, Zimmer ok, Gute Restaurants. Absolut geeignet für ein paar Tage all inklusive Urlaub. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Elijas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Johnson
Absolut empfehlenswertes Hotel! Tolle Lage, makellos saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt und werde definitiv wiederkommen!
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten ist auch im März zu empfehlen
Ein modernes, architektonisch sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Im Gelände befinden sich 5 Restaurants in denen es kulinarisch abwechslungsreiche Speisen gibt.