Hila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel war gut..Preis Leistungsverhältnis stimmt. Man kann über einen Steg Schnorcheln gehen. Die Anlage ist groß und hat viel zu bieten. Das Animationsteam ist toll und super hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants.
Lili (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön für einen Familienurlaub
Eine gute Option für einen Familienurlaub – drei Mahlzeiten am Tag und viele Aktivitäten für Kinder. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sauber. Es gibt einen zusätzlichen Hotelservice, gegen Aufpreis können Sie Kleidung waschen und bügeln. Der Hauptvorteil des Hotels ist die Nähe zum Unterhaltungsangebot der Stadt. Ich empfehle.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr schön, vielseitig, für jeden was dabei. Besonders für Familie mit Kindern zu empfehlen. Man kann hier auch sehr gut schnorcheln, braucht nicht extra zu fahren. Die Anlage ist sehr schön angelegt und alles sehr sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer,schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich. Service Personal sehr freundlich und aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht
Kai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gelungener Urlaub , gerne wieder !!!!
Sehr schönes Hotel …. Perfekter Service …. Wirklich positiv hervorzuheben ist das Engagement der Angestellten , wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt , und kommen sehr gerne wieder !!!!
Samira (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich bin echt total begeistert von dem Hotel !!!!!!
Ich finde das Hotel sehr schön Die Zimmer sehen sehr gepflegt aus und das Hotelpersonal ist auch sehr nett und hilfsbereit . Die Betreuung der Kinder ist auch super und die Eltern können auch mega entspannen einfach nur ein Traum . Kann ich wirklich jeden empfehlen ☺️
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für eine. Familienurlaub mit Kindern Pools und der Strand sind sehr schön. Unser Roomboy Gamal vom Housekeeping macht eine sehr guten Job und überrascht täglich mit lustigen Handtuchmotiven.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Woche Auszeit in Gravity
Tagsüber ist es eine schöne Anlage abends fehlt ein bisschen Gemütlichkeit wie eine Bar wo man sich gemütlich hinsetzen kann. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Essen ist in Ordnung passt alles
Ayman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und Moder,Sauberkeit,es ist empfehle
Super ,modern,einfach schönes Hotel,für paar oder ganz Familie das Hotel ist empfehlenswert ruhig Anlage und sehr sauber
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollen Strand!
Sehr freundliches Personal...waren immer für einen da. Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt..sehr internationale Gäste. Personal spricht viel Deutsch. Mit eigener Schopping Mall.