Schöne Hotelanlage, in die man immer wieder gern zurückkehrt und mit einem Strahlen und "Welcome back Home" begrüßt wird. Wir fühlten wir uns in der Tat wie "Welcome Home". Es ist schön zu erleben, wie die Anlage sich entwickelt und angenehme Neuerungen einführt.
Gravity Sahl Hasheesh im April- Perfekt!!!!!!!!!!!
Von der Ankunft bis jetzt sind wir SEHR glücklich hier - 7 Tage hier. Bereits nach einem Tag sind wir im Urlaub „angekommen „ . Sehr zu empfehlen ist SPA mit Massagen und Hammam. Das Essen ist typisch ägyptisch - wenn ich nach Ägypten fliege genau das möchte ich. Strand sehr flach, sandig, die liegen wunderschön einladend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, so sind wir auch allem gegenüber.
Als ich angekommen bin war ich sehr überrascht, weil die ganze Hotelanlage sehr groß und gigantisch wirkt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsurlaub pur.
Sehr gutes Hotel. Das zweite mal hier. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Animation ist sehr gut. Hotel liegt nah am Strand.
Abendprogramm ist sehr unterhaltsam
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Gravity Hotel
Meine Freundin und ich hatte einen schönen Urlaub in Gravity Hotel. Rundum waren wir sehr zufrieden. Ein großer Dank geht speziell an unseren Ansprechpartner Amro. Vor Ort hat er uns bei Fragen oder Unklarheiten zur Seite gestanden und war dabei sehr wertschätzend und aufmerksam. Er konnte sehr gut deutsch sprechen, was die Kommunikation erleichtert hat.
Das Hotel hat viele Pools und ist groß. Trotz dessen ist es nicht überfüllt und man hat seine Ruhe. Die Mitarbeiter, insbesondere Khaled, bemüht sehr um das Wohlergehen der Besucher. Immer wieder gerne