Schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Pools. Und einem ganz tollen Strand mit einem wirklich schönen Korallenriff. Eine ganz tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und Fische beobachten.
Sehr schöne Anlage mit super schönen Strand. Optimal um lange Spaziergänge zu machen. Zimmer sehr sauber danke an Mr. Ahmed. Zimmernr. 1640. Optimale Gästebetreuung , großen Dank an Ambro,er hat uns alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes Essen und super nett … Danke Saber Said…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine fünf Sterne.
Das Hotel hat niemals fünf Sterne. Zimmer waren nur oberflächlich sauber. Obstreste von vorherigen Gästen lagen am Boden. Bad war auch sehr dreckig. Toilettenpapier musste man meistens verlangen. Dann bekam man vielleicht eine halbe Rolle. Essen war eintönig. Kaffee und Tee meistens in Pappbecher.Andere Getränke in Plastikbechern. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Gastfreundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ruhe, Entspannung, sehr schöne Außenanlagen sehr gute Freizeit Angebot. Ziel war vom Alltag abzuschalten und das ist uns hier gelungen
Schöne Anlage, schöner Strand. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, ist nicht viel los am Strand. Schließzeiten des Pools etwas früh (eigentlich soll ab 17:00 keiner mehr rein), auch am Strand wird man ab 17:30 gebeten aus dem Wasser zu kommen (muss man aber nicht)…
Essen eher mittelmäßig, häufig das gleiche. Aber insgesamt in Ordnung.
Wir waren am November 2022 zu viert und haben wir viel Spaß gehabt. Alles war schön außer Massage, weil war zu teuer und zu kurz hat sich nicht gelohnt .
Super Hotel. Sehr schöne Zimmer. Super Service, sehr schnelle, aufmerksames Bedienung. Bemerkenswert die Sauberkeit in allen Bereichen.Ich komme sehr gerne wieder. Besonderer Dank an Mr Ahmed Elshafey