Stefen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach viel Spaß gehabt mit wir waren mit alle zu
Service sehr gut. War alles gut das Essen war auch gut wir haben keine Probleme gehabt war einfach alles supi wir kommen auf jeden fall wieder weil wir das hotel gemocht haben das zimmer war auch sehr sauber der Mitarbeiter auch waren sehr freundlich das gefällt uns schon
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Keine übertrieben große Anlage, sondern schön kompakt. Gute Aufteilung, sodass für jeden was dabei ist - Ruhe & Entspannung sowie Kinderbespaßung & Animation. Es ist jedem selbst überlassen, wo er den Tag verbringt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt bis ins letzte Detail
Es ist ein so tolles Hotel . Alles war perfekt. Besonders möchte ich mich bei Ahmed El shafy und hassib bedanken. War super
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Architektur. Der Weg vom Empfang zu den Zimmern sowie die gesamte Poolanlage ist mit schönen Pflanzen und Wegen ausgekleidet und man findet schnell einen Überblick über alle wichtigen Locations. Wir wollten eine Woche Auszeit vom Arbeitsleben haben und kamen hier zu 100% auf unsere Kosten. Sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel ist zum weiterempfehlen
Das Personal ist sehr nett und die Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig. Für Kinder gibt es auch immer ein Programm damit Ihnen nicht fad wird.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hotel gravity sahl hashes Hurghada
Sehr gut, gute Unterhaltung, Lage gut, Essen ausreuchend Sehr schönes Hotel, es gefällt uns zu gut. Wir bleiben dort für 1 Woche, wir mögen alles dort
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
FamilienUrlaub
Großes Hotel, Zimmer werde gut gereinigt, essen oke. Leider bekommt man nicht immer Getränke erst ab 10:00 Uhr (für Kinder nicht ganz verständlich, für Erwachsene ok)
Florian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meine Woche im Hotel Gravity
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und schick eingerichtet. Das Freizeit Angebot ist überschaubar aber reicht aus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Glückliche Tage in einem tollen Hotel.
Sehr saubere und weitläufige Hotelanlage mit schönen Poolflächen. Interessante fünf Spezialitäten Restaurants. Erwartung erfüllt !
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme nächstes Jahr mit Vorfreude wieder!!!!!!
Hotel seit 2019, Gästebetreuung spricht deutsch und Kontakt über WhatsApp einwandfrei. Das Hotel ist stets bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt.