Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, Ausbaufähig
Gepflegter Sandstrand, weitläufig zum Laufen. Liegen und Betten ausreichend vorhanden. Anlage gepflegt und sauber, Pools zahlreich vorhanden, davon einer beheizt. Zimmergröße ist ausreichend, Familienzimmer hat aber nur 2 Betten und ein Zustellbett. Personal freundlich,hilfsbereit und aber nicht aufdringlich. Essen ist ausbaufähig, wurde aber nach und nach besser. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr geht Nicht !
Bester Ägypten Urlaub !!! Ich mache es kurz . Es stimmt einfach alles . Sehr schöne Lage , leckeres Essen , sehr nettes Personal und immer ein Lächeln . Besonderst möchte ich die beiden Gästebetreuer Hassib und Amro erwähnen ,die immer da waren wenn du sie mal gebraucht hast und dir jeden Wunsch erfüllen . Nochmals vielen Dank dafür .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr herzliche Mitarbeiter, die Anlage ist sehr Super. Das Essen schmeckt sehr lecker. Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Barbara Teupel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kann gerne Wiederkommen
Tolle Lage, tolles Hausriff, Service sehr gut, vor allem im Restaurant. Sehr um die Gäste bemüht. Vor allem der Gästeservice!!!
Justin(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne und große Anlage. Viele leute Sprechen Deutsch und es gibt einen extra Betreuer für Deutschsprachige. Die Programme der Animatöre sind für Kinder sehr Toll. Es gibt viele Bars und Essensmöglichkeiten
Geoffrey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top hôtel
Im ganzen War das hotel top ! Einziger - punkt ist das die Animation in 10 Tagen kaum zu sehen war. Wenn sie zu sehen war, dann haben sie gutes Programm geboten. Das Essen im Hauptrestaurant War sehr gutt, man hat immer was gefunden, um satt zu werden. A La Carte Restaurant sollten geschmacklich und vom Angebot besser werden. Dies sollte ein Highlight werden, war es aber nicht. Ansonsten wurde ich das hotel weiter empfelen une werde sicherlich wieder kommen !
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann es nur qeiter empfehlen
Das hotel ist sehr schön nettes Personal und der Blick zum Meer ist traumhaft das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt in groß und ganzem war es ein sehr schöner Urlaub
Ewa (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel und gelungen Urlaub
Wir sind mit die Gäste betrugen sehr zufrieden vom allem der Amr und Amro sind für uns immer da gewesen. Der Chinesische Restaurant und Italienischer haben uns sehr gut geschmeckt..
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Unser Urlaub war sehr erholsam und die Anlage sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Unser Zimmer war auch sehr modern und schön gelegen. Die Zimmerreinigung war ok wir mussten uns leider des öfteren Toilettenpapier selber organisieren. Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings fehlten diese dann auch schonmal. Wir konnten während unseres Aufenthaltes zwei a la carte Restaurants buchen diese waren sehr schön und das Essen auch Spitze. Die verschiedenen…
Christa(61-65)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Sauber und mit sehr gutem Essen. Hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Nichtstun Drinken Essen Spa was will man mehr wenn man sich total erholen möchte.