Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Familien Urlaub in Ägypten wir kommen wiede
Sauber Hotels coole Lage wasserutschen sind genial Mega das ganze Design ist Wunder voll Personal ist super und Freundlich Mega Hilfsbereit das Hotel ist empfehlenswert Animation ist Top lustiges Wassergymnastic ist super Super Deutsch sprachiger Animateur Luca Team top
Henke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte Urlaub perfekte Zeit bekommen wieder….
Wunderschönen Hotel, Animation war super freundlich und sehr aktiv durch die Zeit. Wir bedanken uns an Amor hat uns oft geholfen.
mostafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön Hotel
Wundervoll Hotel sehr nett Personal top Leistung von Zimmermann.. Lobby bar macht toll Cocktails….. wir kommen wieder
Elfi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topelfi
Sehr gutes Hotel lecker essen sehr freundliches Personal große Hilfe von sodan mit unserem Zimmer .. sehr lecker essen
Dany(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gravity ist ein Top-Hotel!! Buchen!!
Einfach toll von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer - hat alles super gepasst! Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen! Zwei englische Gentlemens haben es auf den Punkt gebracht "Every Hotel needs a Eva" - ihr unermüdlicher Einsatz als Gästebetreuerin trägt zu absoluten Wohlfühlferien bei.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Erholung war super.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Bietet sehr viel Komfort und man kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft zum Entspannen
Ein schönes Gefühl ab dem ersten Moment. Wir hatten viel Spaß gehabt, besonders Kinder im dem Aqua- Park. Die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu Essen hat uns total gefallen. In Echt ist die Anlage noch schöner als auf dem Bilder bzw. der Website.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Genießen
Tolle Anlage. Man braucht nichts anderes, im Hotel bekommt man alles was man braucht, zumindest für 9 Tage Erholungsurlaub
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ruhige Lage mit schönem Strandabschnitt zum schnorcheln.
Mohamed(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne
Das Hotel war sehr gut und der Restaurant und Bar und das orientalische Hotel war sehr gut und Herr Ahmed Sharaf war sehr nett