Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig. Nach Reklamation hat's gepasst. War ein schöner Urlaub.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit viel Potential.
Trotz ein paar Mängel ist dies ein gutes Hotel. Der Kundenservice ist klasse und bei der Anlage ist für jeden etwas dabei.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weill wir haben fast alles was man dort im Urlaub
Ein schönes Hotel Garten anlegen direkt im Strand 😀mit sehr schön view kann man weiter dass hotle empfehlen für alles Leute danke 🙏🏻
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle rutschen auch für Erwachsene geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und gut renovierte Zimmer. Pool sehr sauber und schön. Große Anlage.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel hat eine gute anlage, viele bademöglichkeiten. Auch an weniger warmen tagen gibt es die möglichkeit in den beheizten pool zu gehen. Das Qualitäts Team kümmert sich um guten service.
Biljali (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Hotel ,weiterempfehlen
Wir waren eine woche , Monat April , Eine gute Hotel mit sehr gute personel , Sie waren freundlich und net Es war alles gut , hat uns gefällen Wir empfehlen die Hotel
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub und schnorcheln
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es wird stets auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Es gibt 6 Restaurants, darunter 5 A la carte Restaurants. Zudem hat die Anlage 5 Pools.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel sehr schöner Urlaub!
Beeindruckend Service Orientiertes Hotel. Egal was nicht stimmt es wird umgehend behoben! Zimmer immer sauber und gut in Schuss. Die Animationsleute sind dauerhaft gut gelaunt! Einfach super der Urlaub. Sehr gerne wieder!
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal ist sehr nett und zuvor kommend . Würden gerne wieder kommen mit der Familie. Essen ist immer genügend da.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Neubau Gegend Sahl Hasheesh etwas außerhalb von Hurghada. Es besitzt ein eigenes Corallen Riff, besitzt einen Aqua Park, hat einen unglaublich guten Service und tolle Restaurants.