Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Aussicht fand ich umwerfend. Gerne gehe ich wieder einmal in dises Hotel. Die Animation mit Ace war weltklasse.
Romantik..ruhig .Relax für abschalten hier richtig
Sehr angenehme Atmosphäre… sehr nette Leute … erste mal für mich hier …aber definitiv nicht die letzte mal … essen lecker… alles sauber …. Ich habe mega Zimmer … sind alle mega nett… aber Hiba und Hossam sind die beste … I liebe alle hier ❤️❤️❤️thanks for everything
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne hotelanlage mit Luft nach oben
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit super Rutschenpark und nettem Personal, deutscher gästebetreuer und beheizter Pool. Amr und Amro die lieben ihre Arbeit wirklich
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Saubere Hotelanlage, Personal sehr freundlich.
Animationsteam macht einen super Job, danke dass ihr uns den Urlaub so unterhaltsam gemacht habt (super finde ich auch dass es eine deutschsprachige Animation gibt, Anna) und ein Dank auch an Josi von der Gästebetreuung.
Erster Familien Urlaub in Ägypten wir kommen wiede
Sauber Hotels coole Lage wasserutschen sind genial Mega das ganze Design ist Wunder voll Personal ist super und Freundlich Mega Hilfsbereit das Hotel ist empfehlenswert Animation ist Top lustiges Wassergymnastic ist super Super Deutsch sprachiger Animateur Luca Team top