Dany(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
TOP Hotel - passt alles perfekt!!
Food sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer hübsch, sauber und gemütlich! Hotelanlage sehr gut gepflegt! Strand ebenfalls sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub :) die Betreuung und die Anwendungen
Super Hotel in der Nähe von Hurghada! Die Betreuung war wirklich sehr gut :) Die Anwendungen haben sich wirklich gelohnt und für alle die Schorcheln möchten ein echtes Paradies
Mohammad Younos (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut und fantastisch excellent.
Sehr gut sehr sehr gut. Extrem schöne Anlage sehr gut Service. Schönste hotel in sahl hasheesh. Wirklich das hotel ist genau wie im Fotos.
Frank und Dani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Eltern mit Kindern empfehlenswert!
Es ist ein wirklich schöne Anlage. Leider etwas in die Jahre gekommen, was sich bei den Zimmern bemerkbar macht. Wir haben regelmäßig eine Überschwemmung im Bad beim Duschen. Zimmerservice 2-3. die Zimmer sind aber trotzdem gut gereinigt. Auch der Rest des Zimmers ist gut. Das Bett ist nicht durchgelegen und wird fast täglich frisch bezogen.
Iris(46-50)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt..............
Die Hotelanlage ist sehr,sehr sauber! Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit (hiermit danke Heba für alles ☺️)
Rüdiger(66-70)Deutschland
Super Urlaub zum entspannende
Das Hotel ist sehr großzügig und sehr zuvorkommend da ich auch Probleme mit dem gehen habe da ich einen Bandscheibenvorfall hatte. Vom Personal und vom ganzem Hotel sind wir sehr begeistert
Johannes (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis und Leistung ist in Ordnung. Johannes
Zimmer sind sehr sauber und der Service ist spitze. Genügend Liegen am Pool und Strand. Essen umfangreiche Auswahl, die Bedienung freundlich Wirgendwie sind zufrieden. Es gefällt uns hier gut
Gruschka (56-60)Deutschland
Strand Urlaub sehr erholsam
Das Hotel ist bisschen abseits aber wir wollten sowieso einen Bade Urlaub machen deswegen ist das nicht so schlimm . Die Lage vom Zimmer ist schön
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, Preis - Leistung top 👌
Sehr schönes Hotel am Strand in Sahl Hasheesh. Es wird sich rund um die Uhr gekümmert. Vorallem Hassib und Amr sind zu hervorheben, wenn jemand etwas benötigt einfach zu den 2 gehen und sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uns hat es gefallen!
Schöne Anlage..Super Rutschen für Klein und Groß.. Service immer Bemüht.. Cocktails könnten leckerer sein.. Restaurant Oriental grottenschlecht Bedienung.. Haben alles vor der Nase weg genommen.. Service wie auf der Flucht An sich.. wenn man aber probleme hatte.. Würde einem ziemlich geholfen!