Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, besonders schön ist der Strand mit dem türkisblauen Meer,und schöne zum Teil beheizte Pools.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Badeurlaub
Hotelanlage super, direkt am Strand, Service perfekt, Essen sehr gut,viel Auswahl, Zimmer sehr groß, sehr schöne Ausstattung, Hotel ist ziemlich neu,3 Jahre alt. Kann ich nur empfehlen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seh gutes geführtes hotel . Hervorragendes essen Alle hotelangeste sehr freundlich und zuvorkommend. Ein hotel zum wohlfühlen, und wunderschön.
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
guter service sehr entgegenkommend
Lage gut alles schnell zu erreichen, das Meer ist sauber und warm, zimmerservice sehr gut, viele ausflugmögkichkeiten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Urlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde sich den ganzen Tag um uns und unsere Wünsche gekümmert. Die Auswahl an Speisen war groß und alles frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut top empfehlenswert!
Ein luxuriöses, gepflegtes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten. Ein sehr freundliches Personal welches immer versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vom Service Personal bis zum Management. Ein besonderes Dankeschön geht an Eva vom Guest Service Center für Ihre Professionalität und Freundlichkeit und ihren unermüdlichen Einsatz.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen Ok
Die Anlage ist super. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Man hat immer was gefunden um satt zu werden. A La Carte Restaurant sollten geschmacklich und vom Angebot besser werden. Dies sollte ein Highlight werden, war es aber nicht. Die Animation war in 10 Tagen kaum zu sehen. Wenn sie zu sehen war, haben sie gutes Programm geboten.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute aber nicht perfekte Alternative in Hurghada
Gutes hotel mit durchschnittlich guter bis sehr guter Leistung. Die Zimmer könnten etwas besser in Schuss sein aber generell kann man sich nicht beschweren. Kann man empfehlen.
Thomas Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut, nett Leute
Alles gut, nette Leute alle sehr bemüht! Etwas abgelegene Anlage, super für Ruhesuchende! Super Aquapark ohne Wartezeit!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub, gern wieder.
Es war sehr schön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel sehr empfehlen für einen erholsamen Urlaub.