Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu empfehlen
sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Freundliches Personal nicht aufdringlich. Gutes reichhaltiges Essen. Grosse Getränkeauswahl. Der Strand ist toll mit einem Steg zum Hausriff
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Strandurlaub
Der Aufenthalt im Gravity war sehr angenehm, die Hotelanlage gepflegt und das Personal nett. Vor allem mit Eva, die sich oft nach uns deutschen Gästen erkundigt hat, konnte man prima kommunizieren. Sie organisierte sogar für meine Frau eine kleine Überraschung zum Hochzeitstag. Das Essen schmeckte gut, jedoch schlug es dem ein oder anderen aus unserer Reisegruppe auf den Magen. Was gar nicht geht ist das viele Plastik, in denen die Getränke ausgeschenkt werden. Das schmälert nicht nur den Genuss, auch für die…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich war sehr zufrieden
5 Sterne Hotel war gerechtfertigt. Sehr weitläufig. Guter Baustyl. Habe mich sehr gut erholt. Ich werde wiederkommen.
Evren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage, überfreundliches Personal, bisher noch nirgends so nettes Personal erlebt…Die tägliche Zimmer Reinigung lässt sich jeden Tag was einfallen, lasst euch Überraschen ;) Wunderschön Blaues Meer & die Pools sind nicht komplett voll dadurch gibt es immer Liegen was allein schon eine 10/10 ist.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund um Wohlfühlen
Schönes stylisches, recht neues Hotel. Zuvorkommendes Personal. Tolle Pools. Schöner weitläufiger Strand für ausgedehnte Spaziergänge.
Ayman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel und sehr freundliche Personal.Alles
Die lange ist sehr ruhig.Das Hotel ist sehr schön,Sauberkeit und freundliche Personal.gemütlich alles ist top und sehr schön
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier hat man Urlaub …… vom 1. Tag an
Sehr saubere und tolle Anlage! Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Auswahl wie es sich für eine fünf Sterne Haus gehört. Zum Meer nur wenige Meter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel und sehr freundliches Persona
Schönes Hotel mit schönem Strand. Übersichtlich und geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOLLER UNVERGESSLICHER URLAUB
Sehr schönes Hotel mit einet tollen Poollandschaft und einem coolen Aquapark. Vielseitiges Essen. Die Lieblingskellerner an der Bar sind Ashraf und Kahled. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation durch Kimo, Luca und Anna war sehr angenehm. Eva und ihr Team war eine großartige Bereicherung. Vielen Dank für Alles.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu 100% werde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist super schön, es ist sehr sauber und es war direkt ein Urlaubsfeeling, beim Betreten der Hotelanlage da. Gleich von der ersten Sekunde an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter!