Svetlana(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel mit Personal das sich sehr bemüht
Ein großes Hotel mit vielen Pools. Dadurch gibt es hier genügend Platz zum entspannen. Die Gästebetreuung ist einfach super, man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder man ein Problem hat. Sämtliche Probleme wurden ernst genommen und zeitnah behoben. Für die Kinder gibt es viele Rutschen und einen Wasserspielplatz der einladend ist.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Das Gravity Sahl Hasheesh ist bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen Urlaub an einem feinsandigen Strand mit einem Hausriff zum Schnorcheln, einer sehr guten Gastronomie und tollem Service in allen Bereichen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Erlebnis :)
Alles sehr schön und gepflegt :) Schönes lichterspiel, sehr groß und lässt nichts zu wünschen übrig. Stetig freundliches Personal und immer da.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr gute Zimmer Ausstattung mit seitlichen Meerblick. Ein großer Balkon. Viel Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Der Service war einfach super, man wurde rund rum versorgt. Es war sogar ein Mitarbeiter da für deutsche Urlauber und sich um alle Anliegen sich gekümmert hat. Sogar wenn man ihn einfach nur zum übersetzen brauchte. Das Restaurant hat reichhaltig angeboten an Essen(frisches Obst, Suppen, frisches Brot, für jeden Geschmack war etwas da). Hochstühle waren für die Kleinen auch vorhanden. Die Zimmer waren immer sauber, die Serviekraft hat immer nach gefragt ob etwas fehlte. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, super Mitarbeiter
Eine wunderschöne Anlage am Roten Meer Toll um sich zu erholen und zur Ruhe zu kommen, ebenso tun die Mitarbeiter alles, dass man sich wohl fühlt.
Arijeta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!Wir haben uns zuhause gefühlt
Super sauberes hotel und das Personal auch mega freundlich.Wir haben wie Könige dort gelebt:)Das essen war sehr sehr lecker Danke auch an Amro(Gastbetreuumg) hat sich mega um uns gekümmert war immer da wenn wir ihn gebraucht haben:) Wir werden auf jedenfall wieder kommen:)
Erhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und aufmerksam. Würde wieder hier Urlaub machen. Die Verkäufer für Ausflüge und Wellness nerven manchmal aber nicht zu aufdringlich. Ausflüge sehr zu empfehlen. Herr Amr vom Hotel ist gefuhlt immer da und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste egal welches Anliegen er löst jedes Problem.
Ronny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach weiter zu empfehlen
Es war sehr schön der Strand sehr sauber die Pools wurden jeden Tag gereinigt , ,außerdem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und es hat Spaß gemacht
Deniz(26-30)Deutschland
Würden aufjeden fall wiederkommen
Für 9 Übernachtungen dort gewesen gibt nichts zu meckern. Die einheimischen hatten bloß Ferien und haben sich ein wenig daneben benommen was Anstand angeht. Hat aber überhaupt nichts mit dem Hotel zutun! Animateure gut drauf, Service Gut und Ansprechpartner für die Deutschen war Amro, bester Mann einfach 😁