Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
An sich war es ein schönen Urlaub
Das Hotel hat Potential besser zu werden ,an sich war der Urlaub schön das Personal ist gut der Sonnenschein war natürlich Eva sie ist ein Schatz
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gravity
Alles war super. Wir haben genau das bekommen was wir uns erwartet haben. Der Service war sehr gut und uns hat alles gefallen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Freundliches Personal und schöne Zimmer, Viele Pools. Ich hatte generell eine schöne Zeit im Hotel Immer wieder gerne.
Eric (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten usw !!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Freizeitangeboten der Strand hat ebenfalls einen Steg dort kann man schnorcheln und eine atemberaubende Unterwasserwelt genießen
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub, der Spaß gemacht hat.
Die Lage ist durch eine kleine , wenig befahrene Straße vom vom Strand getrennt. Um vom Strand aus direkt ins Meer zu kommen braucht man Badeschuhe . Ebbe und Flut sind zugegen. Über einen Badesteg kommt man direkt in den Schwimmbereich. Die weitläufige ,sehr gepflegte Anlage hat mehrere Pools und eine große Rutschenanlage .
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumurlaub für jeden Geldbeutel
Die Hotelanlage ist weitläufig, viele Pools (darunter ein Beheizter) laden zu einer Abkühlung ein. Gut dosiert gibt es Animation am Tag und abends. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und haben bequeme Betten. Der Strand mit Liegen und Schirmen sowie Windschutz lädt zum Relaxen und das azurblaue Wasser zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten z.B. Schnorcheln ein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Reiseleiterin Eva. Sie steht jederzeit den Urlaubern…
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Lage sehr sauber und modern ,das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ägypten—2021
Unfertiges Hotel mit viel Bauarbeiten und den dazugehörigen Lärm ! Bei uns im Haus war eine Komplette Etage im Bau/Renovierung . Von den vier in den Ausschreibungen angepriesenen Bedien-Restaurants sind nur zwei geöffnet ; der Rest wird renoviert oder ist im Bau . Im buffetrestaurant eintöniges Essen . All inclusive Leistungen sind undefinierbar .Die Getränke nicht definierbar Positiv zu bewerten war lediglich das freundliche, hilfsbereite Personal . Zimmer soweit , bis auf die üblichen ägyptischen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Badeurlaub, kann man richtig erho
Sehr gute Anlage, freundlichen Personal, perfekte Strand, leckeres Essen, schönen Umgebung, im jedenfalls das Hotel ist zum Empfehlung 👍👍👍☺️☺️☺️, Services sehr gut, saubere Zimmer.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Strandlage. Abseits des Hotels sind lange Strandgänge möglich, da sich zu einer Seite keine weiteren Hotels mehr anschließen. Das Hotel bietet eine handvoll Läden zum Shoppen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Positiv, dass es W-LAN auf dem Zimmer gibt. Der Strand ist gepflegt und bietet ausreichend Liegeplätze. Wichtig: Baden und Schnorcheln ist mehr oder weniger nur über einen langen Steg möglich.…