Willi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön für ein Ägypten Erlebnis
Das Hotel ist mit einer schönen Lage direkt am Meer. Es gibt sehr viel Personal und sehr viele Zimmer. Das Essen ist am Abend sehr gut und vielfältig. Beim Mittag gibt es eine begrenzte Auswahl. Das Personal ist freundlich und man bekommt viel Hilfe. Außerdem ist das animations team engagiert.
Betty Rosalia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
Der Empfangsbereich machte schon bei Ankunft einen sehr tollen Eindruck.Es ist sehr hell und modern und wir freuten uns deshalb schon auf unsere Woche Urlaub in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sogleich zu unserem Zimmer gebracht Am nächsten Morgen haben wir unsere sehr nette deutsche Gästebetreuerin Eva kennengelernt. Sie hatte stets für alle Fragen ein offenes Ohr. Dafür vielen Dank!!!
AM(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wundervoller Urlaub. Danke an das ganze Team. Wirhaben uns sehr wohl gefühlt und aug unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Lage ist Top und Essen war auch super.
Maria(31-35)Deutschland
Traumhafte, saubere Anlage für Groß und Klein👌🏾
Das Gravity Hotel hat eine Traumhafte Anlage, ist sehr gepflegt und das Personal ist immer bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz sicher werde ich schon bald wieder kommen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Großzügige Anlage mit vielen Pools. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter ihr macht alle einen klasse Job.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast perfekt
Fast Perfekt, wenn das Nachbar-Hotel nicht dermaßen laut wäre (Animation) und diese Geräusche stark im Zimmer zu hören gewesen wären. Negativ fiehl mir auch auf, dass im Kids Bereich kein Schatten besteht. Das Mittagessen und Abendessen ist Schwerpunktmäßig orientalisch Geprägt und daher 1A! Ich überlege trotz nächtlicher Lautstärke -auch mit Kind- wieder zu kommen.
Bassam(41-45)Deutschland
Das war traum hotel, , Zimmer, Essen,alles super
Das hotel war sehr schön, sauber und, Strand war sehr schön, Service Essen alles 1A,und verdient 6 Sterne meine Meinung nach
Beyza(19-25)Deutschland
Das Hotel war bezaubernd
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Essen schmeckt sehr gut Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit dort Ich würde es jedem weiter empfehlen !!!
Steffi & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt während unseres 1-Wöchigen Aufenthaltes,es hat einfach alles gepasst. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und absolut sauber.Das Meer und der Strand liegen unmittelbar vor der Tür und der Ausblick von unserem Balkon war wunderschön , vor allem beim Sonnenaufgang. Die Verpflegung ist reichhaltig und sehr lecker, natürlich sind Geschmäcker verschieden, und es gibt hier und da auch einiges was uns nicht geschmeckt hat und ausbaufähig wäre, aber es gibt genügend Auswahl und wirklich…
Kris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Schönes Hotel mit einen langen Strand, moderne Zimmer. Das Essen war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.