Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein wirklich entspannter Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, besonders das Personal, sehr freundlich , angenehm, Die Lage ist schön, Stand sehr sauber, aber auch die gesamte Umgebung. Etwas schade das nur wenige Gäste in dieser Zeit aus Deutschland waren. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel kann man als gut bewerten. Natürlich werden immer einige etwas zu bemängeln finden. Aber hier hatten wir den -Eindruck, das hier immer geschaut wurde ob es den Gästen gut geht / gefällt!. Das Riff ist ebenfalls noch recht…
Klothilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles rundum wunderschön und sehr zu empfe
Sehr schöne moderne Zimmer. Das Personal überaus freundlich. Schöne Shows am Abend. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund um super Urlaub.(Wiederholungstäter)
Sehr gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal, die sehr gut die deutsche Sprache verstehen und einen bei einem Problem weiter helfen. Die Hotelführung ist hervorragend und die Gästebetreuung ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Familien hotel in Ägypten.
Das Hotel war sehe schön und bequem die Aussicht war einfach nur der hamer und das essen war sehr lecker es ist definitiv weiterzuleiten
KERSTIN (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles gepasst
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich, tolle Lage , Personal freundlich und hilfsbereit , Essen gut, schöner Urlaub
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Vielleicht nochmal
Schönes Hotel mit 4 verschiedenen Restaurants (all in), direkte Strandlage inklusive Liegen/Daybeds, viele Pools, Handtücher all in, unweit von Hurghada Airport entfernt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel mit eigenem Charme
Ein kleines Hotel, dass trotzdem Charme besitzt und nur kleine Macken aufweist. Preis-Leistung kann am meisten überzeugen.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absoluter Traumurlaub
Echt tolles Hotel mit super Service und ganz nettem Personal, das Essen war top und die Lage ist perfekt. Kann man nur weiter empfehlen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine super Anlage für jedes Alter.
Neu gebautes Hotel. Sehr sauber, sehr gepflegt. Konnte es das erste mal kurz vor Eröffnung besuchen und besichtigen👍.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, viele Pools, schöner Strand, schönes sauberes Meer. Es lohnt sich einmal dieses Hotel zu besuchen. Essen war auch sehr lecker und jeden Tag gab's was anderes. Wir hatten im Zimmer Ameisen, das Problem wurde aber dann behoben und wir bekamen am nächsten Tag direkt ein neues Zimmer. Die Anlage war auch sehr sauber, jeden Tag wurde die komplette Anlage geputzt.