Gepflegte Anlage, tolles, sauberes Zimmer, freundliches Personal, super Strand - was will man mehr !? Wir waren als Paar hier und haben uns gut erholt und abschalten können.
Das Hotel liegt etwas außerhalb dafür ist die Umgebung sehr ruhig und man kann schöne und lange Spaziergänge machen und mit dem Taxi ist man schnell im Stadtzentrum. Die Zimmer sind hell und gepflegt und die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist in einer Veränderung ,und zwar zu einer sehr guten ! Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,suchten wir das Gespräch mit der wunderbaren Gästebetreuerin EVA !!!! Sie macht ihrem Job alle Ehre ,denn sie half uns sehr ,mit einem wunderbarem Zimmerwechsel und wenn es irgendwelche Anliegen ab ,hat sie tatsächlich für Abhilfe gesorgt. Grossen Dank nochmals an Eva.Man tut sehr viel in diesem Hotel für seine Gäste. Etwas Geduld sollte man aber haben und einfach verstehen ,dass man zu Gast in einer anderen…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim rutschen. Und das Essen war auch sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Das Gravity hat uns sehr gut gefallen. Es ist das erste Hotel das wir in Sahl Hasheesh besucht haben. Es liegt an einer langen Strandpromenade. Dort gibt es einen langen Steg über den man ins Meer gelangt. Das Personal hat sich aufmerksam um die Gäste gekümmert. Die Zimmer sind modern, gut und schön ausgestattet. Die Musik der Animation ist manchmal etwas zu laut aber bei Salsa mitzutanzen macht wiederum richtig Spaß. Das Hotel können wir wärmsten weiterempfehlen und wir kommen bestimmt bald wieder!
Gehobenes Ambiente und gute Ausstattung (im Vergleich mit anderen südlichen/orientalischen Hotels), mit gutem und netten Service. Zimmer, Räumlichkeiten allgemein, Essbereich, sehr sauber. Wie in den meisten südlicheren Hotels darf man sich an einer kaputten Fliese oder ähnlichem nicht stören.
Schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, besonders das Personal, sehr freundlich , angenehm,
Die Lage ist schön, Stand sehr sauber, aber auch die gesamte Umgebung.
Etwas schade das nur wenige Gäste in dieser Zeit aus Deutschland waren. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel kann man als gut bewerten. Natürlich werden immer einige etwas zu bemängeln finden. Aber hier hatten wir den -Eindruck, das hier immer geschaut wurde ob es den Gästen gut geht / gefällt!. Das Riff ist ebenfalls noch recht…