Bassam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das war traum hotel, , Zimmer, Essen,alles super
Das hotel war sehr schön, sauber und, Strand war sehr schön, Service Essen alles 1A,und verdient 6 Sterne meine Meinung nach
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war bezaubernd
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Essen schmeckt sehr gut Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit dort Ich würde es jedem weiter empfehlen !!!
Steffi & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt während unseres 1-Wöchigen Aufenthaltes,es hat einfach alles gepasst. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und absolut sauber.Das Meer und der Strand liegen unmittelbar vor der Tür und der Ausblick von unserem Balkon war wunderschön , vor allem beim Sonnenaufgang. Die Verpflegung ist reichhaltig und sehr lecker, natürlich sind Geschmäcker verschieden, und es gibt hier und da auch einiges was uns nicht geschmeckt hat und ausbaufähig wäre, aber es gibt genügend Auswahl und wirklich…
14.06. - 12.08.262 ERW
Kris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Schönes Hotel mit einen langen Strand, moderne Zimmer. Das Essen war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage und langem Strand. Das Essen war vielfältig mit einigen Restaurants. Immer freundliches und fleißiges Personal
Axel und Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unsere Bewertung ,WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER:
Sehr grosse helle Anlage.wir kamen durch die Tür und haben uns wohl gefühlt.Ab Ankunft bis Abreise urlaub rund um die Uhr.
Däfu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonne tanken im November
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die schöne Anlage bietet viel Platz zum Verweilen oder sich zu Betätigen. Das lustige Animationsteam lädt zu tollen Aktivitäten ein. Am Strand kann man nicht direkt baden aber mit dem Steg gelangt man ins blaue Wasser wo man auch Schnorcheln kann.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gelungener Sommerurlaub
Ein gutes Hotel, groß und weitläufig. Genügend Pools und verschiedene Themenrestaurants. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders der Service war super. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden sicher wiederkommen. Ein großes Dankeschön auch an die liebe Gästebetreuung E. Es hat einfach alles gepasst
Dr Abd el rehim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich liebe Ägypten
Sehr gut Seher schön Seher sauber Seher nett Der beste Wellness Der beste Team Der beste Essen Der beste Atmosphäre Immer wieder gerne