Tolles Hotel, ruhig gelegen ca. 20 Min zum Shoppingcenter Hurghada. Eigenes Riff. Personal alle super nett von der Reception über Kellner, Gästebetreuer (Essam), Animationsteam (besonders Sonic und Mo). Essen toll, sehr große Auswahl (Fisch, versch. Fleischsorten, Gemüse, Obst, Gebäck....)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Niemals Langeweile
Schönes neues Hotel an schönem Strand gelegen. Tolles Ambiente und zuvorkommendes Personal. Super Tages und Abendprogramm, niemals Langeweile. Es war ein schöner Urlaub wir werden schnellstmöglich wiederkommen!!!
Wunderschönes Hotel in einer sehr Guten Lage Sahl Hasheesh ist sowieso mein Lieblingsort in Hurghada es is groß mit sehr vielen und geräumigen Zimmer das Essen sowohl der Service sind ausgezeichnet. Purer Luxus ! Durch das tolle Animationsteam und den Wechsel reichen Progammen hatte ich immer was zu tun und auch wirklich viel Spaß . Auch an Sauberkeit mangelt es nicht es is wirklich sauber von den Zimmern bis zur Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist top in Schuss. Sieht alles noch ziemlich neu aus. Wir haben gehört, dass es auch noch nicht lange geöffnet ist. Das Hotel hat im jetzigen Zustand noch keine 5 Sterne, könnte diese aber durchaus haben. Es waren auch viele andere junge Leute da Das Riff wunderschön. Liegen findet man eigentlich immer, Schirme sind genügend vorhanden und die Poolboys helfen, wenn nötig.
Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom Hotel, schöne Atmosphäre und ein großes neues Hotel. Lage und Ausblick wunderbar Wir würden gerne wiederkommen.
Schöne gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und sehr gutem Service. Ein wunderschöner Strand!
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Hotel hat noch Luft nach oben, aber im Großen und Ganzen war das ein erster erfolgreicher Ägypten-Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Animation
Das Hotel ist wirklich sehr modern und schön gestaltet. Ich war letzte Woche dort und wollte eigentlich nur ein bisschen braun werden und mich entspannen. Aber durch die sehr motivierten und freundlichen Animateure kommt nie Langeweile auf.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Leider kommt aus der Dusche nur mäßig warmes Wasser ca. 25 Grad, blöd wenn man gerne heißt duscht.