Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder!
Das Casa Marron war unser zweites Grecotel und wir waren wieder total begeistert.
Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals - wir waren sehr zufrieden. Klar man sollte wissen das um das Hotel nicht viel geboten wird aber damit hatten wir kein Problem.
Würden jederzeit nochmal kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung mit Kindern- hier zu finden!
Eine wunderschöne Anlage, die vorallem für Familien mit Kindern geeignet ist, wenn man kein absoluter Animationsfan ist! Miniclub super und nur zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel mit zahlreichen Einrichtungen und Zugang zu einem sauberen Strand. Freundliches Personal, saubere und ordentliche Anlage. Geräumige Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Ich kann es nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde sehr gerne wiederkommen.
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Ruhig und abgelegen aber nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Schöner ruhiger Strand und schöne Pools. Die Hotelanlage und Umgebung laden sehr zum Entspannen ein. Weg vom Alltagsstress, auch dank all inklusive.
Tolle Anlage, sehr guter Servive und hilfsbereites Personal. Lage: sehr ruhig und abseits auf dem Land gelegen trotz der sehr kurzen Entfernung zum Flughafen sehr selten Fluglärm. Nach Patras mit dem Mietwagen sind es ca. 30 Minuten (Mietwagen kann direkt "Problemlos" beim TUI Mitarbeiter im Hotel gebucht werden. Die Buchung des Mietwagens bei HERZ ist nicht zu empfehlen. TIP: Bei HERZ ist die Sicherheit des Fahreugs "Bereifung" genaustens zu prüfen und es muss uzsätzlich eine Kaution hinterlegt werden! Besser…