WOW !
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fliegen 4-5 mal jährlich unter anderem Robinson Clubs / Mein Schiff usw.
Wir waren total begeistert
Für uns war der Aufenthalt in Ihrem Hotel, eine wunderschöne, wertschätzende, hoch kulinarische Zeit!
Die Mitarbeiter von den Reinigungsdamen, Servicemitarbeiter/innen, bis zu den Manager/innen, Chefs, sind ALLE außergewöhnlich freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen und Trinken, in allen Bereichen, ist sehr abwechslungsreich uns sehr, sehr köstlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, im renovierten Bungalow!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen wieder einmal herzukommen. Ich konnte erst gar nicht glauben, was hier bei all inclusive alles mit dabei war (an der Strandbar gab es sogar Bitterlemon aus der Dose)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima in der richtigen Kategorie
Das Hotel begab sich gerade in den Winterschlaf und es war demnach die letzte offene Woche der Saison 2022.
Wir hatten einen Family Room Side Sea View gebucht, den ich nicht empfehlen würde. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, in die Jahre gekommen und deshalb schwer sauber zu halten. Der Blick ist seitlich aufs Meer aber auch: Frontal auf die Einfahrt samt Lärm.
Leider war auch der Indoorpool geschlossen, was bei der Buchung so nicht ersichtlich war und was mir telefonisch 2x anders bestätigt wurde. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel zu teuer für das, was geboten wird.
Leider waren wir insgesamt vom Hotel ziemlich enttäuscht. Die Ankunft hat gut geklappt. Wir kamen abends an und haben sofort die All-Inclusive-Bändel erhalten, damit wir noch rechtzeitig etwas essen konnten, bevor das Abendessen vorbei war. Uns wurde danach gesagt, dass unser eigentliches Zimmer, das wir gebucht hatten, nicht verfügbar sei. Wir haben dann für die erste Nacht ein Familienzimmer im Haupthaus erhalten und sind am zweiten Tag in ein Bungalow-Zimmer im OG mit Meerblick umgezogen. Die Lage und Aussicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat eine besondere Wohlfühlatmosphäre.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben als Gast. Besonders schön sind die Pool Anlage mit tollen Liegen und die coole Beach Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit lecker Essen
Unser 1. Bungalow war schmutzig und direkt zum Nachbar zu den Klimaanlagen. Auf Nachfrage durften wir in ein anderes Bungalow wechseln.
Das 2. war dann super