Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in erstklassiger Lage
All-Inclusive Hotel mit gehobenem Standard, sehr schöne Lage direkt am Strand, perfekt für Paare, aber auch für Familien
Ruzica(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder
Eher veraltete Anlage, die als Kids Club ausgeschrieben ist, für Kinder jedoch nicht viel bietet. Auf keinen Fall die 4+Steren wert. Das Checkin war angenehm und wurde auf der Terrasse erledigt. Das Hotel liegt an einem sehr unschönem Strandabschnitt an dem man einfach nicht sein möchte. Das war der erste Poolurlaub unseres Lebens.
Michael und Michaela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eindruck der Anlage
Die Unterkunft sieht von aussen super modern aus doch bei genauerem hinschauen merkt man dass die Anlage schon etwas alt ist.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super - ich komme wieder!
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel, das durch seine charmanten, zuvorkommenden und supernetten Mitarbeiter einen ganz besonderen Flair hat. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen! In der Grecotel-App hat man alle Informationen, Getränkekarten und Reservierungsmöglichkeiten - anfangs etwas ungewohnt, aber dann fanden wir es sehr praktisch.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel für alle Altersklassen.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wie wurden so ♥ begrüßt. Alles passte, die Hotelanlage , Bar, Restaurants, die 2 Pools einfach mega. Service top, Essen top, Programm super und ein Dankeschön an alle Menschen die da gearbeitet haben und den Urlaubern es ermöglichen ,sich wie im Paradies zu fühlen. Grazie Michele Sartori.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um gelungener Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Alles war einfach nur herrlich. Angefangen hat es mit der Ankunft. Unsere Koffer wurden vom freundlichen Personal in empfang genommen und wir wurden direkt in die Lobby Bar geführt, wo wir mit einem leckeren Gegrüssungsgetränk empfangen wurden. So wurde die Wartezeit zum Check-in versüsst. Durch das Kontaktlose Check-in war das auch schnell erledigt. Danach wurden wir in unser großzügiges Zimmer begleitet. Dieses war schön groß mit zwei Zimmern und einem…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Perfekt!
Sehr schönes Familienhotel. Super freundliches Personal und es wird auf Wünsche eingegangen. Wir sind Juli 2022 das zweite mal schon da gewesen. Top Restaurant und Bars! Poolbar alle sehr bemüht. Top Qualität!! Bungalows perfekt. super Lage!! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Anlage, direkt am Strand
Waren im vergangenen Jahr bereits zum wiederholten mal hier auf Rhodos - was für dieses Hotel spricht, ist die extreme Freundlichkeit und der perfekte Service in allen Bereichen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick oder Bungalow buchen - die Zimmer zur Strassenseite sind laut
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für das Geld eindeutig zu wenig
Moin. Also die Lage ist ein Traum man kommt zu allen schönen Sachen schnell hin. Das Personal hingegen ist reinste Katastrophe die brauchen mega lange und sind meistens völlig überfordert seis im Essensbereich oder an der Strandbar. Das Personal ist oben in der lobbybar Grantig geworden als man sie angesprochen hat. Kommen wir zum Essen bzw. Zum Hauptrestaurant hier das gleiche das Service Personal völlig überfordert es wird lange gebraucht um die Tische wieder fertig zumachen für neue Gäste manche…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Geld ist es einfach nicht wert
Die Zimmer sind nicht alle renoviert, wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit Gartenblick ( laut Hotel Beschreibung „Garden view“) von Garten ist da keine Rede…Blick auf die Straße, was morgens, abends und in der Nacht extrem laut ist!!! Das Zimmer war nicht sauber, Schimmel im Bad, Löcher im Fußboden usw. habe mich dann beschwert, was allerdings nicht viel brachte, denn uns wurde dann ein anderes Zimmer (mit 50€ Aufpreis die Nacht) angeboten, was aber das selbe war. Und ein weiteres Zimmer was einen Meerblick…