Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es war überall sehr sauber.
Es wurde immer und überall geputzt. Das Essen war hervorragend, es gab jeden Tag etwas besonderes zum Essen. Die Pools sind nicht sehr ansprechend, dafür ist der Strand mit den Bäumen super schön. Es waren alle Nationalitäten vertreten, ist aber gar kein Problem.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nach Faliraki oder nach Rhodos Stadt mit dem Bus zu fahren war gar kein Problem.
Die Temperatur war sehr angenehm, da es immer etwas…
Wir hatten einen der Bungalows, einfach klasse! 10 m zum Pool und 150 m an den Strand, keine gerenne durch Hotelflure.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die durchweg sehr nett und freundlich sind! Durch dieses nette Personal kann man über einige Altersflecken am Hotel hinweg sehen.
Der Urlaub im Rhodos Royal war sehr entspannend und erholsam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, aber...
Kleines Hotel, guter Gästemix, Allincusive ist für den gesamten Urlaub preiswert, man kann ausgedehte Strandspaziergänge machen, andere Hotels hatten Halbpension - die Preise - 0,33l Eistee - 3,70 €, Bier - 3,00€, Pizza ca. 8,00€, Drinks ca. 6,00€,
sehr kinderfreundlich, auch für Babys sind eigene Poolbereiche, Animation unfauffällig, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da Kieselstrand.
Bungalos sind im Gartenbereich, sehr ruhig und entspannend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, da Renovierungsdedürftig. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Waren nach all den Bewertungen auf alles Mögliche gefasst, und waren sofort positiv überrascht: unser Doppelzimmer mit Zustellbett entpuppte sich als geräumiges Familienzimmer mit Galerie. Die Galerie war über eine Raumspartreppe zu erreichen und dort oben befanden sich zwei zusätzliche Betten.
Die gesamte Einrichtung entsprach optisch den 80er Jahren - alles in braun und beige gehalten, aber sonst guter Zustand. Besonders zu loben sind die Matrazen: neuer Zustand, absolut nicht durchgelegen!
Das Essen im…
Schönes, aber schon etwas älteres Hotel mit super Lage. Direkt am Sand/Kieselstrand. Meer war wunderschön. Badeschuhe sind aber empfehlenswert.
Gute Busverbindungen direkt hinter dem Hotel. Essen war immer sehr lecker und reichlich Auswahl. Zimmer war OK, schon etwas älter aber sauber und groß (Garten - Bungalow). War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sind vom Hotel sehr enttäuscht,sehr veraltet.Für den Preis etwas besseres erwartet. Animation ließ zu wünschen übrig. Abendprogramm könnte auch besser sein.Speisen und Getränke (Bar) waren super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub im Grecotel!
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen,weitläufigen Anlage. Überall stehen schattenspendende Bäume und die Wege sind von Hibiskussträuchern gesäumt. Die Rasenflächen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist zwar schon ein paar Tage älter als andere Kinder, was jedoch kein Abbruch ist. Die Zimmer waren stets sehr sauber, die Möbel waren massiv und das Zimmer an sich sehr geräumig. Kleine Schönheitsfehler wie ein dezent poröses Silikon kann da nicht stören.
Wir hatten uns für AI entschieden, was eine super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Topfreundliches Hotel
Einige Dinge gehören zwar erneuert:
Im Kleinen (Zimmer, Strandliegen, Sonnenschirme, BeachBar) wäre das auch günstig,
aber bei der Größe des Hotels käme dabei schon eine Riesensumme zusammen. Wir haben die Unzulänglichkeiten leicht ausgehalten,
und hatten einen spitzen Bade- u. Erholungsurlaub.
Durch die sehr gute Qualität des Essens wurden wir jedoch mit einer enormen Gewichtszunahme bestraft!
Nochmals möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben,
mie fiel kein Einziger auf der grußlos an mir…
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber so wie es in einigen Bewertungen beschrieben ist, so kann ich das nicht sehen, Mann muss das Preisleistungsverhältniss im Blickfeld behalten. Hotel ist natürlich ein bisschen Renovierungsbedürftig ( wurde aber immer was gemacht in der Zeit wo wir da waren ). Sonst war alle ok.
Wetter ist einfach Traumhaft im Juni nicht zu heiss.
Wenn man nach Rohdos will kann man am Strand mit eine Schiff fahren , kostet hin und zurück 11 € p.p ist die schnellste möglichkeit…
Anlage sehr geflegt,Zimmer und hotel sauber.Altersdurchnitt von-bis, alles vertreten auch was die Nationalität betraf. AIlinclusive O.K.
Fast alles wie im Katalog beschrieben.
Preis Leistungsverhältniss stimmte.Hatte ein Doppeltzimmer mit Meeresblick.
Bungalos nach meinem Geschmack nicht empfehlenswert.