Ella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel und lecker Essen! Eine Reise wert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist traumhaft mit einer tollen Anlage. Das Essen im Hotel ist super und das Personal sehr nett. Man fährt nur ca. 7 Minuten in die Stadt.
Rabe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Hotel selber ist etwas abgewohnt, sehr großer gepflegter und wunderschön bepflanzter Garten in den viel Arbeit und Liebe investiert wird, Top - Lage, gute Anbindung, viele Pools, eigener Strand, man findet immer sein Plätzchen, sehr entspannte Atmosphäre, wir hätten uns bloß am Abend oder als Hintergrund beim Essen hin und wieder ein paar griechische Klänge gewünscht
Urlaubs - Muppes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, Spitzen-Pools, Geruch fragwürdig
Wirklich übel war der Geruch der wohl nicht unweit liegenden Kläranlage, die an 3 von 7 Tagen zu riechen war. An einem Abend war der Geruch nach Fäkalien derartig schlimm, dass es einem den Appetit verdarb und man nachts keinesfalls die Terrassentür offen lassen konnte. Mir ist bewusst, dass die Kläranlage erst NACH den dortigen Hotels gebaut wurde und dass es auch an der Windrichtung hängt, aber das deklassiert ein ansonsten berechtigtes 5 Sterne Hotel leider sehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weit vom eigenen Anspruch entfernt.
Naja! Der erste Eindruck ist schön. Tolle Architektur rund um den Lobby-Bereich. Gepflegte Gärten. Aber falls man baden möchte: Es gibt nie, wirklich nie, freie Liegen an den (eigentlich recht weitläufigen) Pools. Es ist immer alles besetzt und keiner unternimmt was dagegen! Für ein 5 Sterne Hotel dieses Anspruchs einfach nicht passend. Kommen wir wieder? Eher nicht.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und freundlichem, gut geschultem Personal und vielseitigem kulinarischem Angebot.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
A place to return
Absolute Weiterempfehlung. Beginnend beim unkomplizerten Check- in über Gepäckservice bis hin zur Ausstattung und Lage ausgezeichnet. Kulinarisch 1a, viel Abwechslung, viele frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, supersauber und flinker Service
Johann Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschöner Urlaub
Klasse Hotel, auch wenn schon einige Jahre alt (Bäder mit Duschvorhang). Super Pool- und Gartenanlage. Essen o.k. 4 A la carte Restaurants (Inhalt von All In und 2 Wochen Aufenthalt als Paar). Dezente Animation und Abendunterhaltung. Die letzten Meter ins Meer sind allerdings sehr kiesig bzw. steinig. Autovermietung im Hotel.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage zur Stadt
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen und prima Essen. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. 8 min Fahrzeit bis Kos Stadt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein ganz kleiner Minuspunkt war das lustlose Personal beim Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, perfektes Personal!
Sehr schöne Anlage, Personal überaus freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer, tolle Bepflanzung der Anlage. Reichhaltiges Buffett (all inclusive) mit zahlreichen landestypischen Gerichten . Lage an eigenem Kiesstrand, Linienbus vor der Tür (10 Minuten bis Kos Hafen). Zahlreiche MTB Routen in die Berge mit unterschiedlichen Schweregraden (von Asphalt über Gravel bis Singletrack). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Crecotel Kos
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist übersichtlich gestaltet und gut organisiert. Am Pool und Strand sind genug Liegen vorhanden und diese auch in einem sehr guten Zustand.