Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Crecotel Kos
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist übersichtlich gestaltet und gut organisiert. Am Pool und Strand sind genug Liegen vorhanden und diese auch in einem sehr guten Zustand.
Sehr schönes Hotel, aber Zimmer können mit dem Rest des Angebots nicht mithalten. Meer direkt neben Pools zugänglich. Weitläufige Poollandschaft mit zwei Poolbars und Möglichkeit, auch dort Mittagessen zu bekommen. Check in nicht an der Rezeption, sondern in der Bar mit Welcome-Drink sehr nett.
Ein wunderschönes Resort! Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöne Vegetation, Bushaltestelle vor dem Hotel. All inkl empfehlenswert. Gepfegter Privatstrand! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und hat eine riesige Poollandschaft.
Liegen wurden zur Zeit unserer Aufenthaltes nicht reserviert was wirklich sehr angenehm war, wir fanden zu jeder Tageszeit zwei freie Liegen, egal ob Pool oder Strand.
Der Strand war sehr gepflegt und das Wasser war schön klar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, toller Strand, wenig regionales Essen, freundliches Personal
Kinderfreundliches Hotel mit teils unfreundlichen vor allem deutschen Gästen! Wir wurden nicht direkt mit diesen Mitmenschen konfrontiert, haben aber mehrmals Diskussionen zwischen Eltern und Erwachsenen (vermeidlich ruhesuchenden) mitbekommen.
Achtung wer keine Kinder mag oder seine Ruhe im Urlaub möchte, sollte einfach ein Erwachsenen-Hotel buchen!! Dafür kann das Hotel aber nichts!
Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne, aber schon ältere Anlage. Die Zimmer sind hinreichend groß. Die Bäder haben Badewanne mit Dusche (Rutschgefahr). Im Bad existiert kein Vergrößerungsspiegel. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der weitläufige Garten mit seinen Pools ist toll gestaltet und man hat direkten Zugang zum Meer. Durch den Kiesstrand sehr klares Meerwasser, aber erschwerten Zugang. Strandliegen waren zu unserer Zeit reichlich vorhanden. Es gab sie an den Pools und direkt am Meer.
Imposante Auffahrt und Erscheinung. Großes, modernes Hotel mit großzügigeer, sehr grüner und gepflegter Anlage, die abends zum Spaziergang einlädt.
Mehrere Pools und ein hübscher eigener Sandstrandbereich angrenzend (künstlich angelegt) bevor ein kurzes, steiniges Stück am Meer folgt.
Essen vielfältig und schmackhaft, wir haben in 1 Woche nicht mehr gebraucht. Der Service prompt und freundlich.
Das Zimmer ausreichend groß