Franz Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen fantastisch. Das Badezimmer veraltet,aber sauber. Bei Hp.sehr hohe Preise bei den Getränken.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grecotel Kos Imperial
Sehr schöne weitläufige Anlage, zwar schon etwas älter, aber gut erhalten. Elegante Möbel in der Lobby. Unser Zimmer war groß und gut gelegen mit Terrasse. Kein Rasierspiegel im Bad, Badewanne mit Glasabtrennung der Dusche. Doppelbett mit einteiliger Matratze und keinen getrennten Zudecken
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, für mich 3***
Schöne Hotelanlage, gute Lage aber Das Bad, Klospülung geht meist nur mit sehr geringen Druck nach mehrfachen drücken hatte man Erfolg, daher der Wassersparaufkleber am Spiegel. Das Warmwasser wechselt auf kalt oder heiss, war auch mal ganz weg, da wird das Duschen zur Herausforderung, Badtür klemmt. Gesamtzustand wie vor 20 Jahren. Das Zimmer einfach dafür aber relativ sauber, das Bett ist auch ok. Beim Frühstück wenig Abwechslung, Fruchtsäfte aus Pulver gehen gar nicht. Abendessen ok, aber schon Wiederholung…
Galina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dass hotel war allgemein sehr gut 👍
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer ,was jeden Tag gut aufgeräumt war. Das Essen war sehr lecker und da die Auswahl an Essen sehr groß wahr ,deswegen war es immer interessant. Die Bedienung fand ich sehr nett . Die Bedienung Olga war aber am sympatischsten soe brachte auch sehr schnell dass Essen. Ich würde sie auch an andere Hotels und Restaurants weiter empfehlen. Am Strand gab es auch viele Liegen dass fand ich gut den man konnte nach dem Frühstück ohne Hez zum Strand gehe Sehr gutes Hotel!😃👍
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familien Badeurlaub
Das Hotel war ein Traum. Besonders zu erwähnen ist das unglaublich hilfsbereite und freundliche Personal. Das habe ich so noch nicht gehabt. Wirklich toll!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein gelungenes Urlaub
Hotel war sehr schön. Absant zum Strand gering.. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, für meine Bedürfnisse ideal. Blick am Strand und und Meeres sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Traumurlaub auf Kos
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, leckerem und vielseitigem Essen. Große und sehr gepflegte, ruhige Anlage - perfekt für eine Auszeit zum erholen.
KW's (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kos
Besser geht nicht ,unserem Urlaub hat nichts gefehlt...................................................................................
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Haus
Schöne Anlage mit Pools und Restaurants und Zugang zum Meer, der Verleih dort ist aber nicht zu empfehlen. Da sollte man genau auf das Angebot schauen und sich den Preis vorab bestätigen lassen. Wir hatten ein Angebot für 2 SUP, welches nicht eingehalten wurde :-(
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Können wir nur empfehlen-kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, sehr nettem Personal und leckerem Essen. Die Poollandschaft war super. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur eine Woche, hätten es noch viel länger ausgehalten :-)