Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grecotel Kos Imperial
Die Unterkunft war sauber und auf Nachfrage wurden sogar jeden Tag die Betten gemacht. Man merkt dem Hotel jedoch an, dass es über 20 Jahre alt ist und seitdem wenig gemacht wurde. Die Einrichtung ist eher spartanisch und wenig liebevoll. Leider wurde nicht gewischt, sodass selbst nach dem Duschen die Füße sofort wieder dreckig waren. Das Hotel ist für Paare und Singles sehr empfehlenswert, nicht jedoch für Familien. Es gibt keinerlei Kinderbetreuung und der einzige Spielplatz befindet sich ohne Dach in der prallen…
Uwe Löffelmacher(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als langjährige Stammgäste, wie Zuhause!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöne Poolanlage und schöne Strand (Kiesstrand) sehr freundliches und nettes Personal. Gutes Essen und Verpflegung. Sehr schöne Zimmer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
KEINE KRITIK NÖTIG!!!!
ZUERST: Wir können die schlechten Bewertungen NICHT NACHVOLLZIEHEN. Zusammen mit meiner Mutter verreisten wir als Familie in dieses absolut tolle Hotel auf der schönen Insel Kos. Klar, die Zimmer sind nicht die Neuesten. Aber Kloakengeruch?? Schimmel? Staubwollmäuse?? Wir konnten nichts dergleichen IN DER GESAMTEN ANLAGE entdecken. Meine Mutter bereiste knapp 40 Länder der Erde, sie hat tatsächlich viel Erfahrung und war ebenfalls sehr begeistert!! Ein wahres 5 Sterne Hotel!
Daria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und leckerem Essen. Wir konnten uns als Gäste verwöhnen lassen und entspannen. Eine Renovierung der Bäder wäre aber an der Zeit.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderschöne Anlage nahe zu Kos Stadt
Top Service, sensationelle Küche, freundliches Personal. Gepflegte Anlage nahe zu Kos Stadt. Verschiedene Meerwasserpools. Die Bar auf dem Dach mit atemberaubendem Ausblick
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche im Oktober
Schöne Pool- und Außenanlagen direkt am Meer. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Gute Lage des Hotels, 5 min. mit dem Bus nach Kos-Stadt.
Giova(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Das Hotel entspricht im Traum keinem 5 Sterne Hotel! Abgesehen davon, dass die Zimmer eine Katastrophe sind, genauso wie der „Strand“, ist von kundenwertschätzendem Service keine Spur! Als Paar (25 J.) haben wir schon viele Hotels gesehen und sind nicht sehr anspruchsvoll, aber dieses Mal sind wir so enttäuscht, dass wir das erste Mal eine Bewertung abgeben m ü s s e n! Das Geld leider absolut nicht wert. Preis-Leistung = Null.
Familie R.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ganz klare Weiterempfehlung! Top Hotel & Personal
Saubere schöne gepflegte Zimmer! Extrem aufmerksames und mega freundlich Personal. Erholung pur! Unsere Tochter erkrankte ( Zystitis ) und ruckzuck war eine deutschsprachige Ärztin ( Frau Dr.Nicoletta L. ) an einem griechischen Feiertag ( 21:00 ) zur Stelle und die Rezeption hatte alles schon sofort korrekt weitergegeben, das Taxi stand binnen kürzester Zeit zur Verfügung und hinterher wurde sich mehrfach nach dem Gesundheitszustand unserer Tochter ( 20 Jahre) erkundigt. Wir können nur positives berichten und…
Andrea (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage,nicht mehr ganz neu- aber sehr gepflegt. Die Dekopool rund um die Restaurants bringt perfektes Urlaubsfeeling.
ClaudiaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021