Bine 2021(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gesamteindruck ok
Die Unterkunft entspricht keinem 5* Niveau. Ist aber schön und ordentlich und für unsere Anforderungen war alles o.k.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Kos
Sehr nettes Personal, gutes Essen würde ich jederzeit wieder hinfahren, besonders hervorzuheben ist die sehr groß angelegten Pools die den Urlaub sehr angenehm machen weil es nie überfüllt wirkt
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Hallo Miteinander! Wir sind noch bzw waren das zweite Mal im Grecotel Kos Imperial. Das erste Mal im Mai 2019 (siehe auch damalige Rezension) und das zweite Mal nun im September 2021. Eigentlich hatten wir ja 2020 geplant, aber das fiel aus bekannten Gründen flach. 🤷 Auch dieses Mal hatten wir einen Familienbungalow mit Poolblick (Nr 550). Offensichtlich wurde dieses Zimmer kurz zuvor frisch gestrichen und auch das Elternbett schien neu bzw die Matratze. Das Kinderzimmer in dieser Zimmerkategorie ist leider…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kein 5* Hotel
Die Zimmer entsprechen definitiv keinen 5 Sternen oder einem Luxury Resort. Die Bäder sind uralt, der im Bad angebrachte Föhn entspricht einem deutschen Hallenbad Föhn aus Anfang der 90ger Jahre und ist praktisch nicht nutzbar. Das Housekeeping war unmöglich. Betten wurden sehr unsauber gemacht. Unsere Nachtwäsche wurde entweder in einen offenen Koffer oder in eine Ecke der Sitzbank gepfeffert. Die Böden wurden nicht gereinigt. Wir hatten 4 Tage lang Rückstände einer toten Spinne auf dem Fußboden, Haare im Bad auf…
Muckl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub auf Kos
Urlaubsparadies - Große abwechslungsreiche grüne gepflegte weitläufige hochwertige kinderfreundliche Hotelanlage am Strand nahe Kos Stadt
Wladimir (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielen Dank
Sehr ruhige und schöne Lage. Hotelpersonal sehr freundlich und Kompetent. Meistens wird Englisch gesprochen. Animateure sind TOP alle Sprachen und vielseitig.
Jessica Mader(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dank Umbuchung in ein Traumhotel
Wir haben ursprünglich das Grecotel Casa Paradiso gebucht. Dieses wurde dieses Jahr leider nicht geöffnet. So wurden wir in dieses Traumhotel umgebracht. Wegen der ganzen schlechten Bewertungen hatten wir große Bedenken. Jedoch können wir aus tiefster Überzeugung sagen, dass wir die ganzen negativen Bewertungen in keinsterweise nachvollziehen können. Für uns waren diese 10 Tage einfach Erholung pur.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für meinen Geschmack zu viel Massenabfertigung
Ich finde die Pools im Jerbst definitiv zu kalt. Außerdem ist das Hotel so groß, dass es einer Massenanfertigung gleicht. Für Familien, die viel Rummel mögen mag es attraktiv sein. Ich werde keinesfalls wieder hinfahren.
Claude(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes renovierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal und schöne Anlage mit Meerwasserpools und Kiesstrand. Besonders gut war das Angebot der Speisen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Mal wieder Grecotel Kreta!
War mal gut, mittlerweile in die Jahre gekommen. Service überfordert, lange Warteschlangen zum Frühstück/Abendsessen, im a la Carte-Restaurant alles top. Meeraals-Pools sind super, die Bademeister schauen aber meistens ins Smartphone.