Markus(51-55)Deutschland
Alles super mit kleinen Abstrichen
Sehr schön angelegte Pool-und Gartenanlage. Empfang und Lobby sehr einladend.Doppelzimmer und Balkon ausreichend. Bad leider nur mit Wanne.
Gabi und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlhotel
Grecotel Kos Imperial. Wunderbares Hotel zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Helene(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub im September!!
Wir waren zu dritt (ich, meine Tochter und meine Schwester) vom 3. bis 14. September 2019 im Grecotel Kos Imperial zu Gast. Obwohl es unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war, wurde uns ein herzliches Willkommen bereitet und wir fühlten uns vom ersten Augenblick an, wie bei Freunden. Und das, obwohl das Hotel sehr groß ist. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthaltes sehr freundlich. Allen voran natürlich Katharina. Danke an Dich! Wir hatten ein normales Doppelzimmer, da wir recht spät buchten und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel mit angehmer Atmosphäre :-)
Wunderschöne Anlage, sehr ansprechendes Ambiente und angenehme Gäste. Es hat uns auf anhieb gefallen und die Anlage ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal und die Gastronomie ist klasse!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel entspricht den Beschreibungen im Internet, wir waren überwältigt von dem Ausblick, der sich bei Ankunft bot. Tolle Lage direkt am Strand, Koss Stadt ist gut zu Fuß oder per Bus erreichbar. Der Service im Haus war sehr zuvorkommend, all unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Bei ungünstigem Wind riecht man tatsächlich am Abend ab und zu die Kläranlage, das ist aber nicht extrem.
Didi(51-55)Deutschland
Kos
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sauber. Nur die Sanitäranlagen am Poolbereich gehen gar nicht und müssten dringend renoviert werden. Es sollten am Pool auch Umkleidekabinen aufgestellt werden, dann müsste man sich nicht auf den Toiletten umziehen wo dann sonst immer alles ekelhaft und nass ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Edles Hotel mit sehr sympathischen Personal
Kaum betritt man die helle Empfangshalle, ist man schon angetan von dem Blick auf die von Wasser durchzogenen Terrasse! Bei Essen saß man entspannt draußen an einem künstlichen See. Die baum- und blumenreiche Anlage ist sehr groß und alle wichtigen Punkte sind ausgeschildert.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub auf Kos
Das Hotel Grecotel Imperial Thalasso ist ein wunderschönes Haus mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Pools sind genauso wie in der Beschreibung. Der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Pool und Strand verfügen über einen Bademeister.
v. Holtzapfel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Sonnenurlaub
Großes geräumiges Zimmer mit Blick auf den poolbereich unglaublich tolle Aussicht allerdings auch abends recht laut durch das abendliche programm an der poolbar leider ist die kinderdisco jeden Tag dieselbe Musik dementsprechend nach einigen Tagen etwas nervig
Petra(51-55)Deutschland
Okay, aber es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Garten und Poolanlage sind toll. Auch die Sitzmöglichkeiten zum Essen sind sehr schön. Empfangsbereich, Zimmer inkl. Bad und auch Essen sind okay aber nix besonderes. Auch der Fitnessbereich könnte mal überarbeitet werden. Ob hier 5 Sterne angemessen sind und nach welchen Kriterien diese verteilt werden, kann ich nicht beurteilten. Wir waren schon in besseren 5 Sterne Hotels.