Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kos Urlaub
Schönes Hotel . Gepflegte großzügige Gartenanlage. Ansprechende Poollandschaften. Strand leider nicht so schön. Zuvorkommendes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir wussten, das Hotel war ausgebucht und trotzdem wirkte es nie überlaufen. Die Anlage ist super großzügig, gepflegt und strahlt immer irgendwie Ruhe aus.
Madalena(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gelungener Herbsturlaub
Sehr gut angelegt. Durch die Verwinkelten Gehwege nimmt man die Größe nicht wahr. Ausreichende Pools. Strand und Pool Liegen ausreichend vorhanden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Wochen im September dort! Alles war perfekt! Die Angestellten lese alle Wünsche von den Augen der Gäste!TOP!
Kathleen und Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen alten Freunden.
Ein sehr schönes Hotel wir waren dieses Jahr zum 6. Mal da. Jedes Jahr wieder. Ist wie Nachhause kommen. Mit der Zeit hat man dort Freunde.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 5 Sterne
Auf den ersten Blick sah das Hotel wirklich toll aus - nur nicht genau hinsehen! Definitv ist eine Renovierung notwendig! Personal meistens sehr freundlich
Ina W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sorgloser Urlaub
Tolles Hotel, gute Lage, gut geführt, laute Unterhaltung am Abend, der man sich kaum entziehen kann - zum Glück nur bis 23:00 Uhr
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traum Anlage, die zum Erholen einlädt.
Wunderschöne Anlage mit großen, Pools, direkter Strandlage, viel Platz und hervorragendem Service. Sowohl für Familien als auch zur Entspannung geeignet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit einem Problem in der Nähe
Wir waren letztes Jahr im August in diesem Hotel. Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Einchecken verlief freundlich und nett. Zuerst kühlende Tücher zum Erfrischen bekommen, dann einen Drink an der Bar und mit dem Golf-Caddy ans Zimmer gebracht worden. Die Zimmer sind groß genug für 2 - Personen. Stauraum ist auch genügend vorhanden. Da wir ein Zimmer in der Nähe vom Hauptpool hatten, war auch auf dem Zimmer tadelloser WLAN-Empfang gegeben. Am Pool und am Strand immer genügend…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste Mal hat uns nicht gereicht
Traumhafte Wohlfühloase. Qualität des Essens top, a la carte Restaurants Weltklasse. Service immer da, aber nicht aufdringlich. Hotel im bester Lage um mit der Familie abzuschalten.