Felix (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, sehr gutes Essen, gute Unterhaltung !!
Traumhaftes Hotel mit köstlichem griechischen Essen und guter Unterhaltung . Wir waren nicht das letzte Mal hier!!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen ruhigen Urlaub 100%ig zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegenes Luxus- Strandhotel, perfekter, stets freundlicher Services vom Gärtner über das Service-Personal bis zum Hotelmanager. Wer aber Ballermannatmosphäre sucht, ist hier falsch.
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen. Ein traumhaftes Hotel, schöne Gartenanlage mit super herzlichen Service - kommt selten vor das ich ein 2x in ein Hotel fahre hier werde ich aber auf jeden fall nochmal zurück kommen!!
Jack R.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhe gesucht und gefunden !
Zimmer Größe ok. Hotelanlage weit gestreut. Speisesaal genügend Platz. Sauber. Mehrere Pools und Strand Anlage Top.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Freundlicher Empfang, gute Betreuung, schnelle Reaktion auf Anfragen. Wunderschöne Anlage, luftige, lockere Atmosphäre trotz der vielen Zimmer. Sehr schöne Pool, die den etwas schmalen Steinstrand sehr gut wettmachen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NIE WIEDER!!! Weder 5 Sterne noch Luxus Resort
Eine einzige Katastophe, von einem Luxus Resort oder 5 Sterne Hotel "Welten" entfernt. Sehr ungepflegt und stellenweise desolater Zustand.
Yvonne Madeleine Catherine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Auf den ersten Blick sehr groß, weitläufiges, grünes Areal mit einigen Pool und Zugang zum Meer mit Kiesstrand. Für Strandurlaub in einem Hotel welches abgelegen liegt und wenn man Ruhe sucht - ideal von der Lage.
Angela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden immer wieder buchen!
Wunderschönes Hotel! Vor allem die Garten- und Poolanlagen überzeugen. Das Essen ist ebenfalls fabelhaft, ein Besuch in einem der al la carte Restaurant ist ein Muss, hier speist man wirklich wie im Sternelokal! Auch das Frühstück ist kaum zu übertreffen, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber total sauber. Das Personal war überaus hilfsbereit und herzlich.
Conny und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub!!!
Die weitläufige Hotelanlage liegt etwas abseits vom Touristentrubel direkt am Meer der wunderschönen Insel Kos. Wer Ruhe sucht, sich einmal um nichts kümmern möchte und in einem glasklaren und schönen Meer entspannen und baden möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All-inklusive deluxe
Unglaubliche Hotelanlage. Zimmer waren gepflegt jedoch leider mit Duschvorhang im Badezimmer. Das war auch der einzige negative Punkt in diesem wunderschönen Hotel